ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 271 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графский Максим Сергеевич, находился в должности Сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > ДПС )): Документ

Дата:08.09.2026
Подпись: Графский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
b4e53c1a27e343fb.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: неверно указано специальное звание действующего начальника УГИБДД по Нижегородской области.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«08» сентября 2026 г.
46c361d9f0abfee2.png

В.С. Лавров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Максим Сасаев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графский Максим Сергеевич, находился в должности сержанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Графский

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графский Максим Сергеевич, находился в должности сержанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Графский
b4e53c1a27e343fb.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: неверно указано специальное звание действующего начальника УГИБДД по Нижегородской области.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«08» сентября 2026 г.
46c361d9f0abfee2.png

В.С. Лавров

Litva

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартини Лена Андреевна, являясь военнослужащей ВЧ и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 09.09.2026
Подпись: Литва

Masi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раманов Дмитрий Сергеевич, находился в должности старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата:09.09.2026
Подпись: Masi

Вверх
Светлая Ночь Дракула