Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на перевод и восстановление в УГИБДД
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морисону Михаилу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корманов Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности инспектора ОРН, в звании младшего лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Артем Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ханипаев Гаджи Русланович, являясь сотрудником воинской части №20115 находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Гаджи Русланович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бурунов Глебас Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Глебас Юрьевич!
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вересон Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Воинской Части Нижегородской области и находясь в должности стажера ВСН, в звании прапорщика воинской части , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морисону Михаилу Александровичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кевсовод Илья Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация 3. Разрешение начальника/заместителя: Документация