ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 138 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Teruo_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ютарусу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Тэруо Данилович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:19.07.25
Подпись:with Gerera​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Дарий Александрович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:
2CkgwVKEoTc.jpg

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Тэруо Данилович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:with Gerera​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герера Тэруо Данилович!

Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Дарий Александрович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
2CkgwVKEoTc.jpg

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астахов Дарий Александрович!

Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший лейтенант полиции

Милтон. М.С

Egor_Ruban

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубан Егор Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности инструктора РМП, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:19.07.2025
Подпись:Руб

Vladislav_Koftach

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кофтач Владислав Максимович , являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности инструктора РМП, в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:20.07.2025
Подпись:Кофтач​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубан Егор Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности инструктора РМП, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:19.07.2025
Подпись:Руб

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубан Егор Андреевич!
Ваше заявление перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кофтач Владислав Максимович , являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности инструктора РМП, в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Кофтач​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кофтач Владислав Максимович!
Ваше заявление перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность старшина полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Юттарас. А.А

qwerty72

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Джесус Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись:Qwerty

F1PPI

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарусу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантанио Максим Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.07.2025
Подпись:Ber​

Последнее редактирование:

Nikita_Santanio

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантанио Никита Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.07.25
Подпись:RUZ​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Джесус Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Qwerty

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Джесус Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что перевод в ВЧ доступен с 5 порядкового ранга.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантанио Максим Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Ber​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантанио Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность младший сержант полиции

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантанио Никита Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.07.25
Подпись:RUZ​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантанио Никита Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность младший сержант полиции

Милтон. М.С

qwerty72

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Джесус Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Qwerty​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Джесус Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Qwerty​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Джесус Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность инспектор ОР, звание старший сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вайт. В.Н

Александерс

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Александер Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.07.25
Подпись: AB​

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстрик Капоне Анатольевич, находился в должности оперуполномоченный ОСБ ГАИ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Дата:23.07.2025
Подпись:Винстрик​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Александер Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.07.25
Подпись: AB​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булл Александер Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание сержант полиции.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстрик Капоне Анатольевич, находился в должности оперуполномоченный ОСБ ГАИ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Дата:23.07.2025
Подпись:Винстрик​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстрик Капоне Анатольевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ГАИ Нижегородской области на звание младший лейтенант полиции.

Милтон. М.С

Вверх
Розыгрыш