ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ребинин Денис Александрович, находился в должности cержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация.

Дата: 24.06.2025
Подпись:rq​
9zDCTRU.png

Уважаемый Денис Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с истекшим сроком на восстановление (7 дней).
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ребинин Денис Александрович, находился в должности cержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация.

Дата: 24.06.2025
Подпись:rq​
9zDCTRU.png

Уважаемый Денис Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с истекшим сроком на восстановление (7 дней).
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Arseniy_Look

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лук Арсений Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектора ОРН, звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 26.06.2025
Подпись: Look​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Виталий Николаевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности водитель-стрелок, в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Дата:25.06.2025
Подпись:Блэк​
9zDCTRU.png
Уважаемый Виталий Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
26 июня 2025 г.
Без названия (3).png
Юттарас.А.А.​

Sanek Sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ютарасу Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 27.06.2025
Подпись: Сергеевич

Timofey_Anisimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектор ОРН звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 27.06.25
Подпись: А.Т​

Kirill_Bulgakov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булгаков Кирилл Витальевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектор ОРН звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Zveroboy​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Сергеевич

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белозеров Александр Сергееви!
Ваше заявление восстановление в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании младший лейтенант полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Юттарас.А.А.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектор ОРН звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: А.Т​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анисимов Тимофей Евгеньевич!
Ваше заявление перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверно составленным заявлением.

Юттарас.А.А.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булгаков Кирилл Витальевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектор ОРН звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булгаков Кирилл Витальевич!
Ваше заявление перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверно составленным заявлением.

Юттарас.А.А.

Timofey_Anisimov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:27.06.25
Подпись:Т.Е

Kirill_Bulgakov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Andrey_Forman

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Форман

Aslan Coleman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конохасов Нурали Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшина полиции Конохасов, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 28.06.2025
Подпись:
wiTb1j1.png

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конохасов Нурали Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшина полиции Конохасов, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:
wiTb1j1.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конохасов Нурали Максимович!
Ваше заявление на перевод в ГАИ , составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции.

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Форман

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форман Андрей Павлович!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность младший лейтенант полиции

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булгаков Кирилл Витальевич!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность прапорщик полиции

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:27.06.25
Подпись:Т.Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анисимов Тимофей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность старшина полиции

Юттарас. А.А

Mihail_Yager

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягер Михаил Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Yager​

Antikiller142ru

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саломон Роберт Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 29.06.2025
Подпись: Саломон​

Вверх
Розыгрыш