ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алмазов Павел Артёмович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности старшего оперуполномоченного "ОСН Тайфун" звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.06.2025
Подпись: Almaz

Алексей1111

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мемлер Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в Отдел режима и надзора звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.06.25
Подпись: Мемлер​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, являясь сотрудником Патрульно-постовой службы и нахожусь в должности полицеский, звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:boRrs​
9zDCTRU.png

Уважаемый Всеволод Евгеньевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с отсутствием минимального времени нахождения в организации (7 дней).
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимеровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артем Андреевич, находился в должности Старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Surkov
9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с истечением срока на восстановление (7 дней).
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности стажёра УРС, звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:boRrs​
9zDCTRU.png

Уважаемый Всеволод Евгеньевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с отсутствием минимального времени нахождения в организации (7 дней).
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Ilya_Krivchenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривченко Илья Алексеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 14.06.2025
Подпись: Ilya

Artem_Sakhipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сакипов Артем Артеровичь, находился в должности сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документы

Дата: 14,06,25
Подпись Артем​

Mayson_Firstov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Мейсон Александрович , являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ , звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:UwU​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мемлер Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в Отдел режима и надзора звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 13.06.25
Подпись: Мемлер​
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС, с присвоением специального звания лейтенант полиции.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривченко Илья Алексеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Ilya
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете восстановлены на должность курсанта ЦППС, с присвоением специального звания старшина полиции не раньше 16:00 16.06.2025
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сакипов Артем Артеровичь, находился в должности сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документы

Дата: 14,06,25
Подпись Артем​
9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Артеровичь

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Восстановление возможны в случае, если при увольнении Вы находились в специальном звании прапорщика полиции или выше.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

kenqdr

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степович Антон Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 15.06.2025
Подпись: STEP​

Maksim_Sekirin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Натхан Максим Сергеейвич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в оперуполномоченного УИИ звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.06.25
Подпись: Natha​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Отдел Учебно-Методический Отдел звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Хал​

Seva✞

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Сева Константинович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: Watson

Vagon_Gerasev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруклинов Паша Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Отдел Учебно-Методический Отдел звании психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: бруклин​

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алмазов Павел Артёмович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности старшего оперуполномоченного "ОСН Тайфун" звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Извиняюсь за оффтоп но меня пропустили

Viktor_Krutieev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутев Вита Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Отдел Учебно-Методический Отдел звании психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы.

Дата: 19.06.25
Подпись: крут​

Mayson_Firstov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Мейсон Александрович , являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ , звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись:UwU​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Павел Артёмович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Вверх
Розыгрыш