ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефеж Николай Иванович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация №1

Дата: 07.06.2025
Подпись: ЕФЕЖНИК
9zDCTRU.png

Уважаемый Николай Иванович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете восстановлены на должность курсанта ЦППС, с присвоением специального звания прапорщик полиции.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Artem_Zlotowich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотович Артем Александрович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Злотов​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Макензи Виктор Юрьевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: VM
9zDCTRU.png

Уважаемый Виктор Юрьевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС, с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции, не раньше 18:22 08.06.2025
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотович Артем Александрович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Злотов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Восстановление возможно только в течении 7 суток после увольнения по собственному желанию, при условии, что перед увольнением Вы находились в специальном звании прапорщика полиции.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Vincenzo_Almeido

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министра обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 07.06.25г
Подпись: VinAlmeido​

amperlover

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амперов Данил Алексеевич, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Amperov​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министра обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.06.25г
9zDCTRU.png

Уважаемый Винченцо Габреило!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с нечитаемостью ксерокопий.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амперов Данил Алексеевич, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Amperov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Данил Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания сержант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Alexey_Firstov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Владимир Сергеевич, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.06.2025
Подпись: Bastryk​

Vincenzo_Almeido

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.06.2025г

Alexey_Firstov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Владимир Сергеевич, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Недействительно

Alexey_Firstov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.06.2025г
9zDCTRU.png

Уважаемый Винченцо Габреило!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с неверной формой рапорта.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Владимир Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания сержант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тотти Едгар Максимович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись: Totti​

Евгений2311

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шибанов Евгений Владимирович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности уполномоченный инспектор ОСН "Тайфун", звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 08.04.2024
Подпись: Redsaq​

Lewis_Marhers

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колокольцев Владимир Александрович, являясь сотрудником военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности Стрелок-Водитель/звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата: 09.04.2024
Подпись: Колокольцев​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тотти Едгар Максимович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись: Totti​
9zDCTRU.png

Уважаемый Едгар Максимович

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания прапорщик полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«9» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Kiril_Belyakov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляков Кирил Анатольевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора", звании Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.06.2025
Подпись: Беляков​

Charls_Hefner

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Чарлс Михайлович, являясь военнослужащим и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 09.06.2025
Подпись: HEFNER​

Вверх
Розыгрыш