ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Luka_Zidan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорикита Сузуне Егорович, находился в должности капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата: 27.05.2025
Подпись: Horikita​
9zDCTRU.png

Уважаемый Сузуне Егорович!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ЦППС ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта руководством ГАИ по Нижегородской области было принято решение одобрить его.Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» мая 2025 г.
Montano
З.А.Монтано

Luka_Zidan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, являясь военнослужащим и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Escobar​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ЦППС ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта руководством ГАИ по Нижегородской области было принято решение одобрить его.Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания капитана полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» мая 2025 г.
Montano
З.А.Монтано

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы в должности начальника учебного центра ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Бекер​

Samuel_Garf

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарф Самуэль Андреевич, являясь военнослужащим и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гарф​

Albert_Machachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора отдельного батальйона,в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:26.05.2025
Подпись:Albert^3​
Отзываю

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы в должности начальника учебного центра ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Бекер​
9zDCTRU.png

Уважаемый Флойд Иванович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его.
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» мая 2025 г.
ZOV
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарф Самуэль Андреевич, являясь военнослужащим и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Самуэль Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.

Примечание: Ксерокопия неверной страницы трудовой книжки. (( /mytk — история в действующей фракции ))
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» мая 2025 г.
ZOV
А. В. Азовский

Samuel_Garf

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора отдельного батальйона,в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.05.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Альберт Тарасович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» мая 2025 г.
ZOV
А. В. Азовский

Последнее редактирование:

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Самуэль Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания прапорщик полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» мая 2025 г.
ZOV
А. В. Азовский

Albert_Machachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:28.05.2025

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:28.05.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Альберт Тарасович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» мая 2025 г.
ZOV
А. В. Азовский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яндринский Олег Сергеевич, находился в должности начальника Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области, в специальном звании генерал-лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 29.05.2025
Подпись:

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яндринский Олег Сергеевич, находился в должности начальника Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области, в специальном звании генерал-лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись:
9zDCTRU.png

Уважаемый Олег Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете восстановлены на должность начальника ЦППС с присвоением специального звания подполковника полиции.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«29» мая 2025 г.
Gremory​
К.В. Гремори​

Ilya_Keeper

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипер Дарк Иванович , являясь военнослужащим и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кипер​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипер Дарк Иванович , являясь военнослужащим и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кипер​
9zDCTRU.png

Уважаемый Дарк Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

Примечание: Не указаны данные нового генерал-майора.
по Нижегородской области
полковник полиции

«30» мая 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Roman_Dzyubenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дзюбенко Роман Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании Заместителя отдела Учебно Рядового Состава в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 31.05.2025
Подпись:Дзюб​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дзюбенко Роман Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании Заместителя отдела Учебно Рядового Состава в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

Примечание: Не указано ФИО генерал-майора.
по Нижегородской области
полковник полиции

«31» мая 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Roman_Dzyubenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дзюбенко Роман Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дзюбенко Роман Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«31» мая 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Вверх
Розыгрыш