ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 03.05.2025
Подпись: ART​

Andrey_Tamaev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамаев Андрей Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старшый Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) КЛИК
3. Разрешение начальника/заместителя:КЛИК

Подпись: ТАМАЕВ

Stanislav_Paradise

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картие Никки Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности заместитель командира роты МТО, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 04.05.2025
Подпись:
JVx6OpU.png

Andrey_Tamaev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамаев Андрей Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старшый Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ТАМАЕВ​

Roman_Ikonnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Лео Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности,
Прокурора правительственного аппарата, второго заместителя начальника департамента по надзору за ОВДиЮ.
Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Л. Мерси​

Stanislav_Paradise

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картие Никки Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности заместитель командира роты МТО, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:
JVx6OpU.png
Отзываю!

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Аминчик Сахабидинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП , в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Amin​
9zDCTRU.png

Уважаемый Амин Сахабидинович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: %Виз%​
9zDCTRU.png

Уважаемый Визард Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректным указанием вашего специального звания на данный момент.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: ТАМАЕВ
9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неправильной вставкой документации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Лео Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности,
Прокурора правительственного аппарата, второго заместителя начальника департамента по надзору за ОВДиЮ.
Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.

9zDCTRU.png

Уважаемый Лео Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием вашего разрешения на перевод.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН в специальном звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 05.05.2025
Подпись: %Виз%​

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН берсерк в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись: Bredikhin

Amkaltop

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Паркровский​

Omar_Omarikov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омариков Омар Фуадович , являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Фото.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Фото.
3. Разрешение начальника/заместителя: Фото.

Дата:05.05.2025
Подпись:Omar

Roman_Ikonnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Andrey_Tamaev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамаев Андрей Алексеевич, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Salvatore_Grasso

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Сальватор Альбертович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 06.05.2025
Подпись: Грассо​

Victoria_Exlay

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экслей Виктория Александоровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника 1-ОР ППСП в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Exlay​

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, в специальном звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Dreem​

Вверх
Розыгрыш