ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

kama-ALAHURDIEV

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикулалув Ахмад Сахабдинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП , в специальном звании Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 30.04.2025
Подпись: Ahmad​

Artem_Sakhipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокипов Артем Артуровичь, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата: 20.04.2025
Подпись: Артем​

Artem_Sakhipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокипов Артем Артуровичь, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикулалув Ахмад Сахабдинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП , в специальном звании Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Ahmad​
9zDCTRU.png

Уважаемый Ахмад Сахабдинович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание капитана полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата: 20.04.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Артурович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием требуемой документации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Артурович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор режима и надзора в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 1.05.2025
Подпись: %Виз%​

vitala

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтхин Виталя Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.05.2025
Подпись: vital

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь на должности,
первый заместитель губернатора вице-губернатор Нижегородской области.
Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Grek@".

Nastya_Harizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галимов Эмиль Айдарович, находился в должности Младший лейтенайт, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: уходил по семейным обстоятельствам
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):документ

Дата:01.05.2025
Подпись:ГЭ​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор режима и надзора в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 1.05.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Визард Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«2» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтхин Виталя Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: vital
9zDCTRU.png

Уважаемый Виталя Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«2» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь на должности,
первый заместитель губернатора вице-губернатор Нижегородской области.
Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Grek@".
9zDCTRU.png

Уважаемый Сергей Викторович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«2» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галимов Эмиль Айдарович, находился в должности Младший лейтенайт, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: уходил по семейным обстоятельствам
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):документ

Дата:01.05.2025
Подпись:ГЭ​
9zDCTRU.png

Уважаемый Эмиль Айдарович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с прохождением 7-ми дней после увольнения с организации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«2» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 2.05.2025

Aminchik_Adamson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Аминчик Сахабидинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП , в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.05.2025
Подпись: Amin​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 2.05.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Визард Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректным указанием вашего специального звания.
по Нижегородской области
полковник полиции

«3» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Аминчик Сахабидинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП , в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Амин Сахабидинович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение /отказать его, в связи с отсутствием копии паспорта.
по Нижегородской области
полковник полиции

«3» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Aminchik_Adamson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш