ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Роман Романович, являясь Пожарным (2 ранга) Министерства Чрезвычайных ситуаций, Пожарный (2 ранга) Единой Службы Спасения, прошу рассмотреть моё заявление в на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 16.04.2025
Подпись: LORD​

9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Романович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с низким рангом в организации.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Yan_Akker.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аккер Ян Аккерович, являясь сотрудником Федерального казённого учреждения «Исправительной колонии № 3» Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Нижегородской области и находясь в должности заместитель начальника уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) звании лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Дата:17.04.2025
Подпись: Аккер​
Отзываю

Yan_Akker.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аккер Ян Аккерович, являясь сотрудником Федерального казённого учреждения «Исправительной колонии № 3» Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Нижегородской области и находясь в должности заместитель начальника уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) звании лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.

Дата: 17.04.2025

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грейс Найтмар Адамович, находился в должности инспектора ГАИ ОБ Сержант Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Nght​

9zDCTRU.png

Уважаемый Найтмар Адамович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с низким званием в организации.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватанабэ Рикардо Сергеевич, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: RW​

9zDCTRU.png

Уважаемый Рикардо Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как со звания старшина полиции не восстанавливаем обратно на службу в Государственную автомобильную инспекцию.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антон Фиалкин Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись: Ф.А

9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как Вы не отслужили в организации семь дней.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

АШАН

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Роман Романович, являясь Пожарным (2 ранга) Министерства Чрезвычайных ситуаций, Пожарный (2 ранга) Единой Службы Спасения, прошу рассмотреть моё заявление в на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Толик Владимирович, находился в должности инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области младший лейтенант Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: TF​

9zDCTRU.png

Уважаемый Анатолий Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете восстановлены на службу в Государственную автомобильную инспекцию в должности инспектора отдельного батальона и присвоено специальное звание прапорщика полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником Федерального казённого учреждения «Исправительной колонии № 3» Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Нижегородской области и находясь в должности начальника уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) звании майор внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:17.04.2025
Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg

9zDCTRU.png

Уважаемый Марк Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекцию в должности курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников и присвоено специальное звание капитан полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Ян Аккерович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекцию в должности курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников и присвоено специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с низким рангом в организации.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Aleksei_Tarasenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тарасенко Алексей Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.04.2025год
Подпись:Тарасенко А.И.​

Sergo_Platinym

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антон Фиалкин Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ

ankazancenka

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокер Тагар Тагарович, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя))Документация

Дата: 18.04.2025
Подпись: Тагар

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тарасенко Алексей Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.04.2025год
Подпись:Тарасенко А.И.​

9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекцию на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников в звании сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«19» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ

9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекцию на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников в звании сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«19» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокер Тагар Тагарович, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя))Документация

Дата: 18.04.2025
Подпись: Тагар

9zDCTRU.png

Уважаемый Тагар Тагарович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с присвоением Вам нового звания Вы должны отслужить в организации ещё трое суток.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«19» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Вячеслав Сергеевич, являясь сотрудником управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченный отряда специального назначения "Гром" (осн "Гром") звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.04.2025
Подпись: Lavrov​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Вячеслав Сергеевич, являясь сотрудником управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченный отряда специального назначения "Гром" (осн "Гром") звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 21.04.2025
Подпись: Lavrov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Вячеслав Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«21» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Danya_Tvek

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Твек Даня Дмитриевич являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 23.04.2025
Подпись: tvek​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш