ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антошка Фиалкин Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 13.04.2025
Подпись: Ф.А

9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, Вы должны отслужить в своей организации семь суток, после чего сможете перевестись. Также не используйте уменьшительное ласкательное имя в Вашем ФИО, это официальный документ.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антошка Фиалкин Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 14.04.2025

9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, Вы должны отслужить в своей организации семь суток, после чего сможете перевестись. Также не используйте уменьшительное ласкательное имя в Вашем ФИО, это официальный документ.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Виктория Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Мирная​

9zDCTRU.png

Уважаемый Виктория Александровна!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекцию на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников, а также присвоено специальное звание старшина полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместитель начальника ДЗ министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Егор​

9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с допущенными ошибками в заявлении.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности заместитель начальника ДЗ министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 15.04.2025

Последнее редактирование:

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Толик Владимирович, находился в должности младший лейтенант Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: TF​

Damir_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рофманс Дамир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: RoTHman

Ricardo_Watanabe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватанабэ Рикардо Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 16.04.2025
Подпись: RW​

АШАН

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Роман Романович, являясь Пожарным (2 ранга) Министерства Чрезвычайных ситуаций, Пожарный (2 ранга) Единой Службы Спасения, прошу рассмотреть моё заявление в на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: LORD​

Grace_Raffesone

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грейс Найтмар Адамович, находился в должности инспектора ГАИ ОБ Сержант Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Nght​

Ricardo_Watanabe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватанабэ Рикардо Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

отзываю

Ricardo_Watanabe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватанабэ Рикардо Сергеевич, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Sergo_Platinym

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антон Фиалкин Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.04.2025

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Толик Владимирович, находился в должности инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области младший лейтенант Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником Федерального казённого учреждения «Исправительной колонии № 3» Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Нижегородской области и находясь в должности начальника уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) звании майор внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:17.04.2025
Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg

Yan_Akker.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аккер Ян Аккерович, являясь сотрудником Федерального казённого учреждения «Исправительной колонии № 3» Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Нижегородской области и находясь в должности заместитель начальника уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) звании лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Дата:17.04.2025
Подпись: Аккер​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности заместитель начальника ДЗ министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекцию в должности курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников, а также Вам будет присвоено специальное звание старшина полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Толик Владимирович, находился в должности младший лейтенант Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Анатолий Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с допущенными ошибками в заявлении.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рофманс Дамир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: RoTHman

9zDCTRU.png

Уважаемый Дамир Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекции в должности курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников, а также присвоено специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Рикардо Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как со звания старшина полиции не восстанавливаем обратно на службу в Государственную автомобильную инспекцию.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«17» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Вверх
Розыгрыш