ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.04.2025
Подпись: Chipa​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.04.2025
Подпись: Chipa​
9zDCTRU.png

Уважаемый Арман Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стефоненко Александр Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 08.04.2025
Подпись:
AcLXz7Y.png

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стефоненко Александр Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 08.04.2025
Подпись:
AcLXz7Y.png
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Игоревич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Vladimir_Salomonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саломонов Владимир Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ;
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ;
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Дата: 10.04.2025
Подпись: Саломонов В.Н.​

Anton_Bailett

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байлетт Антон Иванович, являясь сотрудником единой службы спасении находясь в должности нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:11.04.2025
Подпись:Anton​

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Даниил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 11.04.2025
Подпись: Мajor

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Даниил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ

Дата: 11.04.2025
Отзываю данное заявление

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саломонов Владимир Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ;
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ;
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Дата: 10.04.2025
Подпись: Саломонов В.Н.​
9zDCTRU.png

Уважаемый Владимир Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание младшего сержанта полиции..
по Нижегородской области
полковник полиции

«12» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байлетт Антон Иванович, являясь сотрудником единой службы спасении находясь в должности нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:11.04.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректной адресацией.
по Нижегородской области
полковник полиции

«12» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Anton_Bailett

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:12.04.2025

Richard Voevodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Ричард Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 12.04.2025
Подпись: -Richard-

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:12.04.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«12» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Ричард Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 12.04.2025
Подпись: -Richard-
9zDCTRU.png

Уважаемый Ричард Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание капитана полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«12» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 13.04.2025

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Даниил Михайлович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ в должности курсанта ЦППС, а также присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«13» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Sergo_Platinym

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антошка Фиалкин Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись: Ф.А

Sergo_Platinym

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
-
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антошка Фиалкин Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20155 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 14.04.2025
Подпись: Ф.А

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Виктория Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мирная​

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместитель начальника ДЗ министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Егор​

Вверх
Розыгрыш