ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хансон Ник Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 06.04.2025
Подпись: Hanson
9zDCTRU.png

Уважаемый Ник Игоревич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ЦППС в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 06.04.2025
Подпись: Surkov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Артём Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Tema_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 07.04.2025
Подпись: Surkov

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что должность "полицейский ЦППС" не существует.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Tema_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Danill_Repulseee

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Репульс Данилл Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя командира воинской части №20115, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Трудовая
3. Разрешение начальника: Разришения

Дата:07.04.2025
Подпись: Репульс​

Aleksandr_Kotikov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: Kot​

Kirilka Lo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазанов Кирилка Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:07.04.25
Подпись:Fazanov​

Danill_Repulseee

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Данилл Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя командира воинской части №20115, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника: Документ.

Danill_Repulseee

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Трудовая
3. Разрешение начальника: Разришения

(Отзываю свой рапорт)

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Kot​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазанов Кирилка Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись:Fazanov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Кирилл Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника: Документ.

9zDCTRU.png

Уважаемый Даниил Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректной адресацией.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Danill_Repulseee

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Данилл Владимирович являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителяДокумент.

Подпись:fdd​

Последнее редактирование:

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Chipa​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Данилл Владимирович являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителяДокумент.

Подпись:fdd​

9zDCTRU.png

Уважаемый Данил Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ в должности курсанта ЦППС, а также присвоить специальное звание сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Арман Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверными данными в вашей должности.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП , в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП , в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Арман Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректным указанием вашей должности и специального звания.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Вверх
Розыгрыш