ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:01.04.2025
Подпись:Chipa​

Aleksey_Forest

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.04.2025
Подпись: A.F​
Пропустили

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Олегович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что Вы не отслужили в УФСИН семь суток.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«2» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Последнее редактирование:

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

пропустили

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 31.03.2025
Подпись: Aristo.​

9zDCTRU.png

Уважаемый Чарльз Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что Вы не отслужили в УФСИН семь суток.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«2» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Чипанос Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Чипанос​

9zDCTRU.png

Уважаемый Чипанос Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ в должности курсанта ЦППС, а также присвоить специальное звание младшего сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«2» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Марк Григорьевич, находился в должности инструктора ЦППС мл лейтенант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Подпись:Коробкин​

9zDCTRU.png

Уважаемый Марк Григорьевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«2» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Марк Григорьевич, находился в должности инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Подпись:Коробкин​

9zDCTRU.png

Уважаемый Марк Григорьевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«2» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:02.04.2025

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Landixx_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Сантизз Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.04.2025
Подпись: Land1x​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Арман Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы не указали свою должность.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«2» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Сантизз Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Land1x​
9zDCTRU.png

Уважаемый Сантизз Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«2» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Мирослав Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь на должности инспектора ОРН, в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: macalister​

Alexsander_Kruzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крузов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь на должности заместитель начальника ВУЦ, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
OnlineSignatures.net-948-Alexsander-Kruzov.png

Nikita_Dmitriv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кодзима Никита Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 02.04.25
Подпись: Кодзима.​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Мирослав Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь на должности инспектора ОРН, в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: macalister​

9zDCTRU.png

Уважаемый Мирослав Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ в должности курсанта ЦППС, а также Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крузов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь на должности заместитель начальника ВУЦ, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
OnlineSignatures.net-948-Alexsander-Kruzov.png

9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ в должности курсанта ЦППС, а также Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кодзима Никита Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 02.04.25
Подпись: Кодзима.​

9zDCTRU.png

Уважаемый Никита Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ в должности курсанта ЦППС, а также Вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Aleksey_Forest

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.04.2025

Вверх
Розыгрыш