ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности заместителя учебного центра ОСН Берсерк, в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 31.03.2025
Подпись: Chelyaba​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата: 29.03.2025
Подпись: Захарович​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Чипанос Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 29.03.2025
Подпись: Чипанос​
9zDCTRU.png

Уважаемый Чипанос Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы неверно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата: 30.03.2025
Подпись: Захарович​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Саша Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности заместителя начальника департамента внутренних дел министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 30.03.2025
Подпись: 3D​
9zDCTRU.png

Уважаемый Саша Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, являясь сотрудником РМТО и находясь в звании старший сержант воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата:30.03.2025
Подпись: Grozny
9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Константинович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графов Егор Максимович, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Grafov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Максимович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности заместителя учебного центра ОСН Берсерк, в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Ростиславович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: A.F​
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись:
2127621-195-20211025_203311.png
9zDCTRU.png

Уважаемый Чарльз Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что звание в рапорте и приложенных документах различаются.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Ростиславович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что ответ был дан в заявлении выше.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Aleksey_Forest

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.04.2025
Подпись: A.F​

Последнее редактирование:

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Aristo.​

Artur_Chipanos

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Чипанос Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Чипанос​

Maksim_Grand2025

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Максим Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора, в звании Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Maks

Mark_Korobkin:)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Марк Григорьевич, находился в должности инструктора ЦППС мл лейтенант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Дата:01.04.2025
Подпись:Коробкин​

Mark_Korobkin:)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Марк Григорьевич, находился в должности инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Дата:01.04.2025
Подпись:Коробкин​

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Aristo.​

Landixx_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Сантизз Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Land1x​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Максим Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора, в звании Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Maks

9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ, а также присвоено специальное звание старшина полиции в должности курсанта ЦППС.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«1» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш