ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:23.03.2025
Подпись:Маласай​
9zDCTRU.png

Уважаемый Даниэль Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Саша Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:23.03.25
Подпись:3D​
9zDCTRU.png

Уважаемый Саша Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:23.03.2025
Подпись:Кралов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы не указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:24.03.2025
Подпись: Кралов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кралов Иван Иванович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Seva✞

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Сева Константинович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:Watson.S​

Последнее редактирование:

Rustam_Mihailov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кралов Иван Иванович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!

по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Сева Константинович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Watson.S​
9zDCTRU.png

Уважаемый Сева Константинович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​
9zDCTRU.png

Уважаемый Рустам Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Piterski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андреевич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Подпись:Питерский​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андреевич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

9zDCTRU.png

Уважаемый Артём Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с присутствием дисциплинарных взысканий в виде выговоров при прошлой службе.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Piterski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андревич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инспектор ВВП в звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Bredikhin

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.2025

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.03.2025

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Артем Андревич, находился в должности младшего сержанта Отдельный Батальен, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием минимального звания для восстановления при прошлой службе.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инспектор ВВП в звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Bredikhin
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Максимович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием доступа к просмотру паспорта.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 24.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с истечением срока хранения документации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверным указанием ФИО генерал-майора полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Вверх
Розыгрыш