ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимур Флеш Игоревич , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата 26.01.2025
Подпись Flash​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать, его в связи с тем, что Вы пробыли на службе в воинской части №20115 менее 7 дней.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«26» января 2025 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Тимур Флэш

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимур Флеш Игоревич , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата 26.01.2025
Подпись Flash​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата 26.01.2025
Подпись Flash​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить, его в связи чем Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 599-761.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» января 2025 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Mensary_Danil

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниил Менсари Александрович , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Инструктор Военного Учебного Центра в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата 27.01.2025
Подпись Mensary​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниил Менсари Александрович , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Инструктор Военного Учебного Центра в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
Дата 27.01.2025
Подпись Mensary​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсари Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«27» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Mensary_Danil

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниил Менсари Александрович , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в Инструктора Военно Учебного Центра должности звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата 27.01.2025
Подпись Mensary​

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниил Менсари Александрович , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в Инструктора Военно Учебного Центра должности звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата 27.01.2025
Подпись Mensary​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«27» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Mensary_Danil

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниил Менсари Александрович , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Инструктора в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 27.01.2025
Подпись Mensary​

Mensary_Danil

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниил Менсари Александрович , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Инструкторам в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 27.01.2025
Подпись Mensary​

Alexander_Parliameny

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Никита Сергеевич , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 27.01.2025
Подпись Левин​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниил Менсари Александрович , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Инструкторам в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 27.01.2025
Подпись Mensary​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его. Прошу Вас более не направлять заявления о выполнении перевода на службу в ГАИ по Нижегородской области.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«28» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Никита Сергеевич , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 27.01.2025
Подпись Левин​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Сергеевич
(ред. от 28.01.2025 г.)!​
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«28» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Брайн Андреевич, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Дата:28.01.2025
Подпись:Morgan​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Брайн Андреевич, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайн Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«28» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайн Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить, его в связи с чем Вы будете восстановлены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 599-761.
по Нижегородской области
полковник полиции

«29» января 2025 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

daniksok

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леасв Даник Андреевич , являясь сотрудником ФСИН №20115 и находясь в должности Младший лейтенант в звании Сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение
Дата 30.01.2025
Подпись Leasv@​

Slava_Stepano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степано Слава Александрович , являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Зам. начальника МЧС, в звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 30.01.2025
Подпись Степано

Novarr

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новарро Тёма Сергеевич , являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 30.01.2025
Подпись Novarr​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леасв Даник Андреевич , являясь сотрудником ФСИН №20115 и находясь в должности Младший лейтенант в звании Сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение
Дата 30.01.2025
Подпись Leasv@​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даник Андреевич!
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«30» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Вверх
Розыгрыш