ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниил Виссарионович

Я, Вилов Тим Александрович, находился в должности младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документы

Дата:29.12.2024
Подпись: Вил​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилов Тим Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: восстановлению подлежат те граждане, которые до увольнения имели звание не меньше прапорщика.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Астахов Дарий Александрович​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниил Виссарионович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вармилов Максим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Сотрудник РМТО Старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:29.12.2024
Подпись:Вармилка)
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вармилов Максим Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: рапорт составлен не по форме.

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Букацов Богдан Витальевтч, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 30.12.24
Подпись:
Посмотреть вложение 754239
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Букацов Богдан Витальевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено звание подполковник полиции.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 599-761, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Aleksey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Абрам​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Дизель Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 31.12.24
Подпись: diesel

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Абрам​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Алексей Константинови!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: нет.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 682-816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

полковник полиции
Юттарас Алексей Александрович​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Дизель Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Подпись: diesel
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Дизель Андреевич!

Примечание: нет.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 682-816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

полковник полиции
Юттарас Алексей Александрович​

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трионов Александр Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего сержанта воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:31.12.2024
Подпись:Trionsex​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Fleksov

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трионов Александр Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего сержанта воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать, его в связи с тем, что Вами была нарушена форма подачи заявлений.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» декабря 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Fleksov
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анатолий Владимирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить, его в связи с соответствием форме подачи заявлений. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщик полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» декабря 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить, его в связи с соответствием критериям, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию с присвоением специального звания сержанта полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» декабря 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Danil_Box

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бокс Данил Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего сержанта воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Данил​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бокс Данил Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего сержанта воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Данил​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить, его в связи с (причина).
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» декабря 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:01.01.2025
Подпись: TD​

Rahimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Rahimka​

Rahimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Rahimkа​
отзываю

Rahimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Rahimka​

Leonardo Hornet

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонардо Хорнет Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Hornet&

Вверх
Розыгрыш