ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Matvey_Kychin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Ильи Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич являюсь, сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 24.10.24
Подпись: Кучин

Nikolay_Sergievsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потапав Николай Георгевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Потапав

Dima_Derzkiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Дмитрий Владимирович , являясь военнослужащий воинской части №20115 и находясь в должности РМТО, прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 24.10.2024
Подпись: Енот​

Последнее редактирование:

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагается

Подпись: Мищук

Islam_Hasib

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Я

Я, Невски Ислам Аирович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности Младший лейтинант ОРН, звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Одобрение

Подпись: Невскии​

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич являюсь, сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кучин
pxb2svB.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кучин Матвей Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечания: Вы будете переведены на специальное звание - прапорщик полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Далегов Илья Андреевич

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потапав Николай Георгевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Потапав
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потапав Николай Георгевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечания: Вы будете переведены на специальное звание - младший лейтенант полиции.

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Дмитрий Владимирович , являясь военнослужащий воинской части №20115 и находясь в должности РМТО, прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Дмитрий Владимирович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечания: Уточните точное звание в заявлении, так как в трудовой книге последнее повышение было на старшину.

Dima_Derzkiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Я

Я, Невски Ислам Аирович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности Младший лейтинант ОРН, звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Одобрение

Подпись: Невскии​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невски Ислам Аирович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечания: Вы пробыли в организации меньше 7-ми дней!

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Арсений Сергеевич!
Примечания: Вы пробыли в организации меньше 7-ми дней!

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Дмитрий Владимирович!
Примечания: Вы будете переведены на специальное звание - прапорщик полиции.

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун", майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 25.10.2024
Подпись:
2jPmIlf.png

Виктор_Калаш

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Виктор Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: victorK​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун", майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:
2jPmIlf.png
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графовский Андрей Павлович!
Примечания: Вы будете переведены на специальное звание - капитан полиции.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Виктор Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: victorK​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Виктор Николаевич!
Примечания: Вы будете переведены на специальное звание - старшина полиции.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Artem_Moiseew

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моисеев Артём Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 26.10.24
Подпись: Моисеев

Последнее редактирование:

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.10.2024

Dinasty

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Династи Вильям Владиславович, являюсь, сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:27.10.2024
Подпись: Вильям​

Islam_Hasib

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Невски Ислам Амироич являюсь, сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.10.24
Подпись: Невски

Вверх
Розыгрыш