ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кастеллучи Марцелло Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубан Егор Андреевич, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ по Но, сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Дата:26.09.2024
Подпись:Руб​
LliIMRZ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рубан Егор Андреевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете восстановлены в звании "младший сержант" полиции
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 238, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Вадринов Никита Александрович

maksim_taksi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ункуазер Максим Денисович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Рядовой , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 27.09.2024
Подпись:by.xlebyshek​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ункуазер Максим Денисович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Рядовой , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 27.09.2024
Подпись:by.xlebyshek​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ункуазер Максим Денисович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечания: перевод в организацию разрешен со старшины.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 650-999, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич

Hulagu_Trappa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кастеллучи Марцелло Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Пересвет Альбертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН при УФСИН по НО, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 28.09.2024
Подпись: budapeshtmafia​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Пересвет Альбертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН при УФСИН по НО, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: budapeshtmafia​
LliIMRZ.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будапештов Пересвет Альбертович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечания: Вы будете переведены на звание "прапорщик" полиции.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 238, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции Вадринов Никита Александрович

Artur_Brando

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Брандо Ильдарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН при УФСИН по НО, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Брандо​

Artur_Brando

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Брандо Ильдарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН при УФСИН по НО, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Прошу расмотреть мой рапорт так как прошло 24 часа

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артур Брандо Ильдарович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечания: будете переведены на специальное звание прапорщик полиции.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 650-999, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Egor_Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу

З АЯ В Л Е Н И Е

Я, Бумагович Егор Сергеевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 30.09.2024
Подпись:BUMAGAN​

Gеnadiy_Howard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцелло Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности Начальник учебного центра Уголовно исполнительной инспекции, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение заместителя: Документ

Подпись: Howard​

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу

З АЯ В Л Е Н И Е

Я, Бумагович Егор Сергеевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись:BUMAGAN​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бумагович Егор Сергеевич!
Примечания: будете переведены на специальное звание старшина полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Далегов Илья Андреевич

Clinton_Mironov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дип Ян Владимирович, находился в должности Инструктора ЦППС при ГАИ по НО в спецальном звании Младщий Лейтинант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Подпись: Deep​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности Начальник учебного центра Уголовно исполнительной инспекции, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение заместителя: Документ

Подпись: Howard​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховард Геннадий Сергеевич!
Примечания: будете переведены на специальное звание прапорщик полиции.

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дип Ян Владимирович, находился в должности Инструктора ЦППС при ГАИ по НО в спецальном звании Младщий Лейтинант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Подпись: Deep​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Ян Владимирович!
Примечания: Вы не приехали на восстановление вовремя.

Matwei_Kuchin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ по Но, старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документ

Дата:1.10.2024
Подпись:Kuchin​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ по Но, старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документ

Дата:1.10.2024
Подпись:Kuchin​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кучин Матвей Дмитриевич!
Примечания: Вы были переведены в правительство, восстановлению в нашу организацию не подлежите.

Последнее редактирование:

Kirill_Fomendez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомендез Олег Евгеньевич, находился в должности лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС))

Дата: 01.10.2024
Подпись: Фомендез

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомендез Олег Евгеньевич, находился в должности лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС))

Дата: 01.10.2024
Подпись: Фомендез
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомендез Олег Евгеньевич!
Примечания: Восстановлению в нашу организацию не подлежите.

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности Заместитель командира отряда специального назначение "Тайфун", в звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.10.2024
Подпись:М.Люц​

Daniil_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, находился в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, майор полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 02.10.2024
Подпись:
6cWOWEoYsJ4.jpg

Вверх
Розыгрыш