ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Екселленс Егор Мордович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат Департамент Внутренних Дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.08.2024
Подпись: By Nesquik
pxb2svB.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екселленс Егор Мордович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечания: не по форме.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 650-999, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич

ar4ibald

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кастеллучи Марцелло Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Екселленс Егор Мордович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат Департамент Внутренних Дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/YAISu
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/YAISV
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YAITT

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/YAISu
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/YAISV
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YAITT

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екселленс Егор Мордович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечания: Вы будете переведены на звание "младший сержант" полиции.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 650-999, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич

Matvey_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивоваров Матвей Антонович, находился в должности Подполковник полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 22.09.24
Подпись: MATVEY​

Аlbert

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 23.09.2024
Подпись: ALBERT​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивоваров Матвей Антонович, находился в должности Подполковник полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 22.09.24
Подпись: MATVEY​
LliIMRZ.jpeg

Уважаемый, Пивоваров Матвей Антонович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечания: Вы будете восстановлены в звании "майор" полиции.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 238, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Вадринов Никита Александрович

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: ALBERT​
LliIMRZ.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Абдуллин Альберт Дамирович!
Примечания: Вы будете переведены на звание "младший лейтенант" полиции.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 238, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Richame

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чарлсон Ричард Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП при УМВД по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Richame

Richame

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чарлсон Ричард Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП при УМВД по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Richame
отзываю

Richame

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Richame​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

LliIMRZ.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чарлсон Ричард Андреевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечания: не по форме.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 238, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Maxim_Pchelkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцелло Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчёлкин Максим Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО, звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )); *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 24.09.2024
Подпись: MPchela​

Richame

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.09.2024

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кастеллучи Марцелло Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Го́слинг Ра́йан Томасов, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН при УФСИН по НО, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Yana

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Димитрий Александрович, являясь сотрудником правительство и находясь в должности инспектором департамент внутренних дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:25.09.2024
Подпись:FS

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Димитрий Александрович, являясь сотрудником правительство и находясь в должности инспектором департамент внутренних дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:25.09.2024
Подпись:FS​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцелло Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчёлкин Максим Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО, звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )); *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 24.09.2024
Подпись: MPchela​
LliIMRZ.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пчёлкин Максим Анатольевич!
Примечание: Вы будете переведены на звание "прапорщик" полиции.

Последнее редактирование:

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

LliIMRZ.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чарлсон Ричард Андреевич!
Примечание: Вы будете переведены на звание "сержант" полиции

Последнее редактирование:

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Го́слинг Ра́йан Томасов, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН при УФСИН по НО, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Yana
LliIMRZ.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Го́слинг Ра́йан Томасов!
Примечание: Вы будете переведены на звание "младший сержант" полиции

Egor_Ruban

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубан Егор Андреевич, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ по Но, сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Дата:26.09.2024
Подпись:Руб​

Вверх
Розыгрыш