ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Евгений Викторович

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115, находясь в должности заместителя командира роты материально-технического обеспечения и в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.11.2024
Подпись: Е.Пригожин

Антон Кудешкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 14.11.2024.
Подпись: Антон​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115, находясь в должности заместителя командира роты материально-технического обеспечения и в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Е.Пригожин
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евгений Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено звание прапорщика полиции.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 599-761, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Астахов Дарий Александрович​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудейкин Антон Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: рапорт составлен не по форме.

Антон Кудешкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН Старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Frozen_Soulja

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хабаров Максим Вадимович, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по НО , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):​

Дата:14.11.2024
Подпись:soU​

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Кирилл Анатольевич, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Подпись: Джокерс​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН Старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудейкин Антон Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: рапорт составлен не по форме.

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хабаров Максим Вадимович, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по НО , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хабаров Максим Вадимович!

Примечание: отсутствует фиксация трудовой книги.

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Кирилл Анатольевич, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Подпись: Джокерс​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джокерс Кирилл Анатольевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено звание старшины полиции.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 599-761, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Frozen_Soulja

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Ivan_Maklabyhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Боба Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора, в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Arbyz​

Последнее редактирование:

Викусик

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Виктория Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 15.11.2024
Подпись: Вика

Vladiq_Nelson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нелсон Владик Михайлович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника ОСН Тайфун ,в
звании Лейтенант Внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:15.11.2024
Подпись:Nelson

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хабаров Максим Вадимович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; отклонить.

Примечание: восстановление проходит только лишь в течении 7 дней, с момента увольнения.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции Колеман Алекс Юрьевич​

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Боба Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора, в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Arbyz​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арбузов Боба Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; одобрить.

Примечание: Вам будет присвоенное звание младший лейтенант полиции.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 101-987, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
по Нижегородской области

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Виктория Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата: 15.11.2024
Подпись: Вика
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Виктория Александровн!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; одобрить.

Примечание: Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 101-987, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
по Нижегородской области

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нелсон Владик Михайлович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника ОСН Тайфун ,в
звании Лейтенант Внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:15.11.2024
Подпись:Nelson
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нелсон Владик Михайлович!

Примечание: Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Тайфун" капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 15.11.2024 г.
Подпись: Г.А.​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Тайфун" капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 15.11.2024 г.
Подпись: Г.А.​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гришакин Александр Андреевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: отсутствует.

Для восстановления в перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 404-564, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Яндриснкий Олег Сергеевич
HIFly1W.png

Вверх
Розыгрыш