ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Pavel Klyauzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кляузов Павел Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:03.11.2024
Подпись:Клауз​

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кляузов Павел Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:03.11.2024
Подпись:Клауз​
pxb2svB.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кляузов Павел Андреевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечания: Вы будете переведены на специальное звание - старшина полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Далегов Илья Андреевич

Albert_Romanenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурер Вин Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН Капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ

Дата:04.11.2024
Подпись:Furik​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурер Вин Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН Капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.11.2024
Подпись:Furik​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурер Вин Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 447-769, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

David_Zhdanov444

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Ильи Андреевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Жданов Давид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.11.2024
Подпись:david

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Жданов Давид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Давид Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечания: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Яндринский Олег Сергеевич
2mxhMph.png

David_Zhdanov444

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Жданов Давид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Кристофер Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ ((выдавали ошибочный варн, жалоба есть))

Дата:05.11.2024
Подпись:voevodin​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Жданов Давид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жданов Давид Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Кристофер Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ ((выдавали ошибочный варн, жалоба есть))

Подпись:voevodin​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводин Кристофер Андреевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 447-769, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

David_Zhdanov444

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Жданов Давид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Zhdanov​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Жданов Давид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Zhdanov​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жданов Давид Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: у Вас имеется активный выговор.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 07.11.2024
Подпись: bonechka​

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 07.11.2024
Подпись: bonechka​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вадринов Данил Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Примечания: Вы будете переведены на специальное звание - старшина полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Далегов Илья Андреевич

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель командира ОСН "Тайфун" и звании лейтенант внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:07.11.2024
Подпись:М.Бел​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель командира ОСН "Тайфун" и звании лейтенант внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:07.11.2024
Подпись:М.Бел​
pxb2svB.jpeg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Марк Сергеевич!
Примечания: нет.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Яндринский Олег Сергеевич

2mxhMph.png

Lucifer_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Далегову Илье Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Люцифер Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 08.11.2024.
Подпись:
LM.

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Далегову Илье Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Люцифер Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 08.11.2024.
Подпись:
LM.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Люцифер Максимович!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 447-769, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Ильи Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Далегов Илья Андреевич, находился в должности начальника ГАИ генерал-майор полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 10.11.24
Подпись: Далегов​

shamq

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Ильи Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорензо Максим Альбертович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектора Департамента внутренних дел, прокурора Правительства НО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Приложение А
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Приложение Б
3. Разрешение начальника/заместителя: Приложение В

Дата: 10.11.2024
Подпись: Lorenzo​

Вверх
Розыгрыш