ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 237 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Misha_Morgynnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шмель Михаил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН УФСИН, в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.04.2026
Подпись: Шмель М.А.​

Aleksandr_Glov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Флоресу Абдуле Абдулаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глов Александр Глович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:14.04.2026
Подпись:Glov

Последнее редактирование:

Gleb_Parlament1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чалову П. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Глеб Денисович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, в звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Mart​

Anton_Basov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузоев Денис Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёра ОСН Берсерк, в звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кутуз​

Вверх