ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Аристократову Чарльзу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Алекс Витальевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектора МБ ГАИ по НО, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 05.06.2025
Подпись: KRASNOYARSK
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Красноярский Алекс Витальевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании лейтенант внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Стефоненко.А.И.

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алмазов Тиша Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС ,в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.06.2025
Подпись:Almazov​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алмазов Тиша Витальевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании младший лейтенант внутренней службы.

Стефоненко.А.И.

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.06.2025
Подпись:Russel​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассел Тема Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании прапорщик внутренней службы.

Стефоненко.А.И.

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Смиту Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Коди Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦППС в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.06.2025
Подпись:Levin​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левин Коди Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании младший лейтенант внутренней службы.

Стефоненко.А.И.

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 07.06.2025
Подпись: Опер

Andrey_Gradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Илья Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Москвин

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Опер
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеплов Андрей Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании подполковник внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Смит Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Илья Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвин Илья Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине отсутствия трудовой книги. ((Не работает ссылка))
Смит Дмитрий Дмитриевич

Andrey_Gradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, находился в должности Начальника отдела режима и надзора капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Подпись: Becker

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвин Илья Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании капитан внутренней службы.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, находился в должности Начальника отдела режима и надзора капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Подпись: Becker
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бекер Флойд Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании лейтенант внутренней службы.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Timofei_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Тимофей Андреевич, находился в должности Младшего лейтенанта отдела режима и надзора внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата: 09.06.2025
Подпись: Voronov​

Vlad_Zagorovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Загоровский Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ в звании старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга

Подпись: Zag

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Тимофей Андреевич, находился в должности Младшего лейтенанта отдела режима и надзора внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Подпись: Voronov​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Тимофей Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как восстановления доступны если перед уходом у вас было специальное звание Капитан внутренней службы.

Смит Дмитрий Дмитриевич
izobrazhenie_2025-06-05_085326898-png.772392

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Загоровский Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ в звании старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга

Подпись: Zag
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Загоровский Владислав Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в звание прапорщик внутренней службы.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Алек_Ментон

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ментон Алексей Юрьевич, находился в должности Заместитель Начальника ОРН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата:11.06.2025
Подпись:Menton​

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ментон Алексей Юрьевич, находился в должности Заместитель Начальника ОРН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата:11.06.2025
Подпись:Menton​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ментон Алексей Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании капитан внутренней службы.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Alex_Mordan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордан Алекс Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата: 12.06.2025
Подпись: Алекс​

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордан Алекс Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата: 12.06.2025
Подпись: Алекс​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мордан Алекс Владимирович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в звание лейтенант внутренней службы.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш