ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Mihail_Yager

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Аристократову Чарльзу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягер Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.06.2025
Подпись: Yager​

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмцов Михаил Алексеевич, находился в должности капитана внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): документ

Подпись: Храмцов. М. А​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягер Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Yager​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ягер Михаил Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность лейтенанта.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Сальваторе Е.А.

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмцов Михаил Алексеевич, находился в должности капитана внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): документ

Подпись: Храмцов. М. А​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Храмцов Михаил Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании лейтенант

Сальваторе Е.А.

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.06.2025
Подпись: AF​

Tem4ikk

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Russel​

Mihail_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Frolov​

KRANOYARSKIYY

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Алекс Витальевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании инспектора МБ ГАИ по НО, младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: KRASNOYARSK

Tisha_Almazov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алмазов Тиша Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщика полиции, инструктора ЦППС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:Almazov​

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AF​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексов Артем Владимирович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании майор внутренней службы.

Стефоненко.А.И.

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись: Russel​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассел Тема Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи что составлено не по форме.

Стефоненко.А.И.

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Frolov​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании лейтенант внутренней службы.

Стефоненко.А.И.

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Алекс Витальевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании инспектора МБ ГАИ по НО, младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Красноярский Алекс Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи что составлено не по форме.

Стефоненко.А.И.

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алмазов Тиша Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщика полиции, инструктора ЦППС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алмазов Тиша Витальевич!

Стефоненко.А.И.

Tisha_Almazov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

KRANOYARSKIYY

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Алекс Витальевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектора МБ ГАИ по НО, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алмазов Тиша Витальевич!

Стефоненко.А.И.

Tisha_Almazov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алмазов Тиша Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС ,в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Tem4ikk

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.06.2025
Подпись:Russel​

Kodi_Levin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Смиту Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Коди Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦППС в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.06.2025
Подпись:Levin​

Вверх
Розыгрыш