ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Аристократову Чарльзу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:18.05.2025
Подпись:Lacoste​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Станислав Павлович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ФКУ ИК №3 УФСИН Нижегородской области в звание лейтенант внутренний службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренний службы
Аристократов Ч.Н.

Последнее редактирование:

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 18.05.2025
Подпись: Vlad​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гудини Владислав Владимирович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ФКУ ИК №3 УФСИН Нижегородской области в звание подполковник внутренний службы.

Аристократов Ч.Н.

Aleksey_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Сполето Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: GRAF​

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Сполето Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GRAF​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Сполето Александрович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ФКУ ИК №3 УФСИН Нижегородской области в звании подполковник внутренний службы.

Аристократов Ч.Н.

Operinka)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емили Троупкиллаз Евгеньевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:19.05.2025
Подпись:КE​

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емили Троупкиллаз Евгеньевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.05.2025
Подпись:КE​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Емили Троупкиллаз Евгеньевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ФКУ ИК №3 УФСИН Нижегородской области в звании прапорщик внутренний службы.

Аристократов Ч.Н.

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.05.2025
Подпись: AF​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.05.2025
Подпись: AF​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексов Артем Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность лейтенанта внутренний службы.

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Сальваторе Е.А.

Artura2041

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотников Владислав Сергеевич, находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:24.05.2025
Подпись:Злотников​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотников Владислав Сергеевич, находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:24.05.2025
Подпись:Злотников​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Злотников Владислав Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление на службу, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи что восстановление происходит исключительно со специального звания капитан.

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Сальваторе Е.А.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ №2

Дата: 25.05.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Dima_Tamaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамаев Дмитрий Артемович, находился в должности старшена, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):документация

Дата:25.05.2025
Подпись:Тамаев​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ №2

Дата: 25.05.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топольскин Валентин Денисович!
Ваше заявление на восстановление на службу, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи что восстановление происходит исключительно со специального звания капитан. .

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Сальваторе Е.А.

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамаев Дмитрий Артемович, находился в должности старшена, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):документация

Дата:25.05.2025
Подпись:Тамаев​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Дмитрий Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи что восстановление происходит исключительно со специального звания капитан. .

Сальваторе Е.А.

Kirill_Kostandov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костандов Кирилл Александрович, находился в должности капитан , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ.

Дата: 28.05.2025
Подпись: @Kostandov​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костандов Кирилл Александрович, находился в должности капитан , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ.

Дата: 28.05.2025
Подпись: @Kostandov​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костандов Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании лейтенант.

Сальваторе Е.А.

Histen_West

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хистен Вест Алексеевич, находился в должности __Младший Лейтинант_ , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:30.05
Подпись:West​

Histen_West

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хистен Вест Алексеевич, находился в должности __Младший Лейтинант_ , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Отзываю

Histen_West

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хистен Вест Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с что восстановление происходит исключительно со специального звания капитан.

Сальваторе Е.А.

Вверх
Розыгрыш