ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вишневскому Владиславу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 26.04.2025
Подпись: Abram
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Алексей Константинович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы!

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

varik kilmov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лит Михаил Сергеевичь, находился в должности Старшина внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ.

Дата: 01.05.2025
Подпись: Varik​

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Владиславу Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОБ в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.05.2025
Подпись: Дмитрий

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лит Михаил Сергеевичь, находился в должности Старшина внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лит Михаил Сергеевич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено по форме!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

varik kilmov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лит Михаил Сергеевичь, находился в должности" Старшина" внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Владиславу Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОБ в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Дмитрий
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеенко Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лит Михаил Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, восстановление разрешено со звания капитан внутренней службы.

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Hunter_Kuzmin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, находился в должности подполковника , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:05.05.2025
Подпись:Kuz​

varik kilmov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, находился в должности подполковника , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Одобрено!

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера УЦ СР, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 06.05.2025
Подпись: TD​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузмин Хантер Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и восстановить Вас в звании майор внутренней службы!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера УЦ СР, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 06.05.2025
Подпись: TD​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Тема Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Владислав Сергеевич, находился в должности генерала-майора внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ Документ

Дата: 10.05.2025
Подпись: Вишня​

Последнее редактирование:

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Владислав Сергеевич, находился в должности генерала-майора внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ Документ

Дата: 10.05.2025
Подпись: Вишня​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и восстановить Вас в звании подполковник внутренней службы!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диса Форгенте Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в званий капитан полиций, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации
3. Разрешение начальника/заместителя: Документации

Дата: 16.05.2025
Подпись: Forgent

Последнее редактирование:

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диса Форгенте Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в званий капитан полиций, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации

Дата: 16.05.2025
Отзываю.

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 17.05.2025

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 17.05.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диса Форгенте Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и восстановить Вас в звании майор внутренней службы!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Станилав Лакосте

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Аристократову Чарльзу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:18.05.2025
Подпись:Lacoste​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Аристократову Чарльзу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 18.05.2025
Подпись: Vlad​

Вверх
Розыгрыш