ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вишневский Владислав Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ЦППС в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.04.2025
Подпись: Dreem

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трепсайд Квензо Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ГАИ, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:13.04.25
Подпись:Kwenz/T​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трепсайд Квензо Максимович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
nPjN9TJ.png
Вишневский В.С​

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ЦППС в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 14.04.2025

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 13.04.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дрим Максим Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
nPjN9TJ.png
Вишневский В.С​

Vanya_Bogatyrev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатырев Иван Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилогаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Bogatyrev

Станилав Лакосте

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ЦППС в звании старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.04.2025
Подпись:Lacoste​

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Владиславу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Даниил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта полиции ((7)) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись:Majorov

Daniil_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 15.04.2025
Подпись:
6cWOWEoYsJ4.jpg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатырев Иван Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилогаю следующие документы:

Подпись: Bogatyrev
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богатырев Иван Михайлович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме, у Вас имеются дисциплинарные взыскания в трудовой книге.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1KoA6Yt.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Даниил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта полиции ((7)) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мажоров Даниил Михайлович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1KoA6Yt.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.04.2025
Подпись:
6cWOWEoYsJ4.jpg
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Даниил Андреевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1KoA6Yt.png
Вишневский В.С​

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Даниил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:16.04.2025

Последнее редактирование:

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Даниил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:16.04.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мажоров Даниил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
LJKTXMT.png
Вишневский В.С​

Arseniy_Kaykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайков Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 22.04.2025
Подпись: KayAC

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайков Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

giApHk3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайков Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что у вас отсутствует разрешение начальника/заместителя.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Arseniy_Kaykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайков Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Daniil_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Владиславу Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.04.2025
Подпись:
6cWOWEoYsJ4.jpg

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Владиславу Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.04.2025
Подпись:
6cWOWEoYsJ4.jpg
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы!

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А

Aleksey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.04.2025
Подпись: Abram

Вверх
Розыгрыш