ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.04.2025
Подпись:Albert^3​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махачев Альберт Тарасович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Последнее редактирование:

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Вашингтон Дмитреевич, находился в должности лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата: 08.04.2025
Подпись: Washington​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дезэл Вашингтон Дмитреевич!
Ваше заявление на восстановление на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Рассмотрено

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
5BXZYzB.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Вашингтон Дмитреевич, находился в должности лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата: 08.04.2025
Подпись: Washington​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дезэл Вашингтон Дмитреевич!
Ваше заявление на восстановление на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
5BXZYzB.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневский Владислав Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.04.2025
Подпись: Bredikhin
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бредихин Максим Максимович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Рассмотрено

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
5BXZYzB.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Владиславу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
5BXZYzB.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневский Владислав Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Савелий Альбертович, находился в должности майор внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Подпись: Сава​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Савелий Альбертович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
5BXZYzB.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Владиславу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Савелий Альбертович, находился в должности майор внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Сава​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Савелий Альбертович!
Ваше заявление на востановление на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
5BXZYzB.png
Вишневский В.С​

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:10.04.2025

Pavel_Frame

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрейм Павел Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.04.2025
Подпись: PavelFr​

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.04.2025
Подпись: Death​

Airent_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Вашингтон Дмитриевич, находился в должности лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вашингтон​

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, находился в должности прапорщика внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: Veloos​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ

Дата:10.04.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
72O5GIk.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрейм Павел Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 10.04.2025
Подпись: PavelFr​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фрейм Павел Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
72O5GIk.png
Вишневский В.С​

Egor_Grozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:12.04.2025
Подпись: Grozny​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Death​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэд Кирилл Олегович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
72O5GIk.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Вашингтон Дмитриевич, находился в должности лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вашингтон​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дезэл Вашингтон Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что прошло более семи дней с момента увольнения.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
72O5GIk.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, находился в должности прапорщика внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: Veloos​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пеловс Данила Александрович!
Ваше заявление на восстановление на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление разрешено если у Вас было специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
72O5GIk.png
Вишневский В.С​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:12.04.2025
Подпись: Grozny​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Егор Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
72O5GIk.png
Вишневский В.С​

Marcello_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трепсайд Квензо Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ГАИ, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.04.25
Подпись:Kwenz/T​

Вверх
Розыгрыш