ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 26.03.2025
Подпись: Firsov

MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирсов Август Витальевич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что фиксации в пункте 1 и 2 перепутаны

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Пеплов А.И
IgUkMFX.png

Последнее редактирование:

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирсов Август Витальевич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Пеплов А.И
IgUkMFX.png

Landixx_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вильямс Макс Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 27.03.2025
Подпись: Land1x​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вильямс Макс Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 27.03.2025
Подпись: Land1x​

MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вильямс Макс Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Пеплов А.И
IgUkMFX.png

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:27.03.2025
Подпись:Chipa​

Pavel_Frame

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрейм Павел Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.03.2025
Подпись: PavelFr​

Paulo_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Алварез Пауло Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.03.2025
Подпись: Alvare​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:27.03.2025
Подпись:Chipa​

MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чипа Арман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

Пеплов А.И
IgUkMFX.png

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрейм Павел Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.03.2025
Подпись: PavelFr​
MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фрейм Павел Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вишневский В.С
8Br8nMf.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Алварез Пауло Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.03.2025
MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алварез Пауло Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский В.С
8Br8nMf.jpeg

Paulo_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Дата: 30.03.2025

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником МБ ГАИ по НО и находясь в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: ПЛФ​

Dan Borisovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоружевский Данила Константинович, являясь сотрудником полиции ОБ ППСП и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Хоружевский​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником МБ ГАИ по НО и находясь в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: ПЛФ​

MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Пеплов А.И
P1Agssz.png

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, находился в должности майор внутренней службы ОСН Берсерк, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 31.03.2025
Подпись: %Виз%​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алварез Пауло Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский В.С
3AhILXE.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоружевский Данила Константинович, являясь сотрудником полиции ОБ ППСП и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Хоружевский​
MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоружевский Данила Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Вишневский В.С
3AhILXE.jpeg

Paulo_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, находился в должности майор внутренней службы ОСН Берсерк, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: %Виз%​
MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флореин Визард Сергеевич!

Вишневский В.С
3AhILXE.jpeg

Вверх
Розыгрыш