ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Nikita_Dmitriv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кодзима Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 22.03.2025
Подпись: Кодзима​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флексов Толик Владимирович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 21.03.2025
Подпись: TF
zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Толик Владимирович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что фиксация одобрения не Ваша.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вишневский В.С
72LYZmC.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Павлов Евгений Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.03.2025
Подпись:EVG
zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Евгений Александрович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Вишневский В.С
368EhgM.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Едгар Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместитель командира МБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ));документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:22.03.2025
Подпись:Arbuzov
zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арбузов Едгар Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Вишневский В.С
368EhgM.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Петя Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:22.03.2025
Подпись:
q5xC6ok.png
zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Петя Сергеевич!

Вишневский В.С
368EhgM.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Антип Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:10.03.2025
Подпись:Андреевич​
zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонов Антип Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что неверная дата подачи рапорта.

Вишневский В.С
368EhgM.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кодзима Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата: 22.03.2025
Подпись: Кодзима​
zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кодзима Никита Александрович!

Вишневский В.С
368EhgM.jpeg

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флексов Толик Владимирович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 23.03.2025

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

q3Uq7Ez.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Толик Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Пеплов А.И
5eW7756.png

Antip_Antonov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Антип Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:23.03.2025

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСБ ГАИ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:
UWLASNh.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:23.03.2025

Ft6Fv60.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонов Антип Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание старшина внутренней службы.

Пеплов А.И

qENKT7a.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСБ ГАИ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:
UWLASNh.png

Ft6Fv60.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Графовский Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в ИК "Кресты" в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание майор внутренней службы.

Пеплов А.И

qENKT7a.png

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:24.03.2025
Подпись:макс​

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, находился в должности начальника УЦ ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренний службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 24.03.2025
Подпись:
2127621-195-20211025_203311.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:24.03.2025
Подпись:макс​

dxSnG4n.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исноси Максим Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ИК "Кресты" УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы

Пеплов А.И
0wMRqb6.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, находился в должности начальника УЦ ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренний службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 24.03.2025
Подпись:
2127621-195-20211025_203311.png

dxSnG4n.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аристократов Чарльз Николаевич!
Ваше заявление на восстановление на службу в ИК "Кресты" , составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ИК "Кресты" УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы

Пеплов А.И
0wMRqb6.png

Lucifer_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И E

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, находился в должности инструктора УЦ ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренний службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 26.03.2025
zT1Zi1G.png

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Firsov

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И E

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, находился в должности инструктора УЦ ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренний службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

zT1Zi1G.png

MWlewN9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кипаров Люцифер Люциферович!
Ваше заявление на восстановление составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании лейтенант внутренней службы

Пеплов А.И
IgUkMFX.png

Вверх
Розыгрыш