ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джексон Адольф Адольфович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника ЦППС ГАИ по Но младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.03.2025
Подпись:Петроградов

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джексон Адольф Адольфович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Пеплов А.И
eSVEDVO.png

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Голиков Азамат Егорович являюсь военнослужащим В/Ч 20115 и находясь в должности Водителя-Стрелка в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:12.03.2025
Подпись: Азик​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Голиков Азамат Егорович являюсь военнослужащим В/Ч 20115 и находясь в должности Водителя-Стрелка в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:12.03.2025
Подпись: Азик​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голиков Азамат Егорович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что вы ошиблись разделом.

Пеплов А.И
qdticbv.png

Ivan_Barhativ

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катаев Иван Иванович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 16.03.2025
Подпись:kataev​

Ivan_Barhativ

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катаев Иван Иванович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 16.03.2025
Подпись:kataev​
ОТЗЫВАЮ

Alexander_Dali.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дали Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 18.03.2025
Подпись: A.Dali​

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
Подпись: TD​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флексов Анатолий Владимирович являясь сотрудником УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Подпись: TF

Последнее редактирование:

Alexander_Dali.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дали Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 19.03.2025

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя:

zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дали Александр Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что недостаточно фиксаций в пункте 3.

Пеплов А.И

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
Подпись: TD​

zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Тема Владимирович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы

Пеплов А.И
3N5o6of.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флексов Анатолий Владимирович являясь сотрудником УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Анатолий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что трудовая книга должна быть открыта на странице действующей организации.

Пеплов А.И
3N5o6of.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме

Пеплов А.И
3N5o6of.png

Alexander_Dali.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

zlW5mkM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области и присвоить специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Пеплов А.И
3N5o6of.png

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флексов Толик Владимирович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
Дата: 21.03.2025

Evgeha_Pavlov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Павлов Евгений Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.03.2025
Подпись:EVG

Последнее редактирование:

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Едгар Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместитель командира МБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ));документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:22.03.2025
Подпись:Arbuzov

Petya_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Петя Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.03.2025
Подпись:
q5xC6ok.png

Antip_Antonov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Антип Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:10.03.2025
Подпись:Андреевич​

Вверх
Розыгрыш