ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Lucifer_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО,младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 2.03.2025
Подпись: kawa<​

Последнее редактирование:

Lucifer_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Акумовой Элизабет Михайловне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО,младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

отзываю

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Акумовой Элизабет Михайловне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Максим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОСР ГАИ по НО в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.03.2025
Подпись:
WzknEXp.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Мажоров Максим Алексеевич !
Ваш рапорт о переводе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик внутренней службы

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Пеплов А.И
VRnWSSw.png

Sapphire_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвин Сапфир Валерьевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата: 04.03.2025
Подпись: SL

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвин Сапфир Валерьевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Подпись: SL

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Сапфир Валерьевич!
Ваш рапорт на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенант внутренней службы;

Пеплов А.И
CI8cXNg.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кипаров Люцифер Люциферович!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области , составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы

Пеплов А.И
joi31R5.png

Matvey_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Матвей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности командира ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
Подпись: Makedonskiy

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэдисон Евгений Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажёром ОСН"Гром", лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.03.2024
Подпись:
1681148539831.png

Kirill_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэдисон Евгений Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажёром ОСН"Гром", лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
1681148539831.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Мэдисон Евгений Владиславович!​
Ваш рапорт о переводе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание капитан внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Лейтенантов К.В
pT6qMop.jpeg

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэдисон Евгений Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП", старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:макс​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Матвей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности командира ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
Подпись: Makedonskiy

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Матвей Сергеевич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитан внутренней службы

Пеплов А.И
dVMPj65.png

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП", старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Влад Калашнеков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:06.03.2025
Подпись:By Vlad​

Последнее редактирование:

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.03.2025
Подпись: Dima.M​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП", старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исноси Максим Алексеивич!
Ваше заявление на перевод на службу в ИК "Кресты", составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление, трудовая книга должна быть открыта на странице в действующей организации

Пеплов А.И
hLtcwNM.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:06.03.2025
Подпись:By Vlad​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Владислав Дмитриевич!
Ваше заявление Калашников Владислав Дмитриевич, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание капитан внутренней службы

Пеплов А.И
hLtcwNM.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.03.2025
Подпись: Dima.M​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морин Дима Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области и присвоить специальное звание майор внутренней службы

Пеплов А.И
hLtcwNM.png

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.03.2024

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.03.2024

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исноси Максим Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме

Пеплов А.И
vq840xR.png

Adolf_Jackson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джексон Адольф Адольфович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника ЦППС ГАИ по Но младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.03.2025
Подпись:Петроградов

Вверх
Розыгрыш