ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Акумовой Элизабет Михайловне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 19.02.2025
Подпись: Rahimka​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахимов Феликс Магомедович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенант внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
1ip5gv1mTDs.jpg

Акумова Элизабет Михайловна​
20.02.2025 г.

Anton1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании полицейский ОБ ГАИ старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.02.2025г
Подпись: Konov​

Anton1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании полицейский ОБ ГАИ старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конов Антон Андреевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

20.02.2025 г.

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор МБ ГАИ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 21.02.2025г
Подпись: matvei​

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор МБ ГАИ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 21.02.2025г
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гипси Матвей Игоревич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что разрешение на перевод нужно запрашивать лично при встрече, а не по телефону

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

21.02.2025 г.

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 21.02.2025 г.

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гипси Матвей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший лейтенант внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

21.02.2025 г.

Danil_Pradinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Зеро Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор МБ ГАИ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: roman​

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Зеро Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор МБ ГАИ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: roman​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеро Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

21.02.2025 г.

Aldiar 2005

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Талгатов Алдияр Игоривич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор МБ ГАИ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата: 22.02.2025 г.
Подпись: aldiar​

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Талгатов Алдияр Игоривич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор МБ ГАИ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата: 22.02.2025 г.
Подпись: aldiar​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Талгатов Алдияр Игоривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенант внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

22.02.2025 г.

sanarc

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитенко Богдан Владимирович, находился в должности майор, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:23.02.2025
Подпись:Никитенко​

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитенко Богдан Владимирович, находился в должности майор, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:23.02.2025
Подпись:Никитенко​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никитенко Богдан Владимирович!
Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание капитан внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

23.02.2025 г.

Mishka_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Акумовой Элизабет Михаловне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора МБ, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 24.02.2025
Подпись: Grass

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Акумовой Элизабет Михаловне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора МБ, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 24.02.2025
Подпись: Grass
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грассо Томми Михайлович!
Ваш рапорт на перевод в организацию, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший лейтенант внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

24.02.2025 г.

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.02.2025 г.
Подпись:
iVGebun.png

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.02.2025 г.
Подпись:
iVGebun.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеплов Андрей Игоревич!
Ваш рапорт о переводе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание капитан внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

27.02.2025 г.

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Максим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОСР ГАИ по НО в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 02.03.2025
Подпись:
WzknEXp.png

Lucifer_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО,младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 2.03.2025
Подпись: kawa<​

Вверх
Розыгрыш