ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Акумовой Элизабет Михайловне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, находился в должности старшина, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:09.02.2025
Подпись:Veloss​

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимура Кента Тимурович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.02.2025
Подпись: K.K​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кимура Кента Тимурович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Примечание: Вы будете переведены на специальное звание лейтенанта внутренней службы.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 609-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
1ip5gv1mTDs.jpg
Акумова Элизабет Михайловна
09.02.2025 г.

Последнее редактирование:

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, находился в должности старшина, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:09.02.2025
Подпись:Veloss​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеловс Данила Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Для восстановления звание должно быть не менее капитана.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УФСИН
1ip5gv1mTDs.jpg

Акумова Элизабет Михайловна​
09.02.2025 г.

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, находился в должности майор, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 11.02.2025
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, находился в должности майор, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 11.02.2025
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Данила Алексеевич!
Ваш рапорт о восстановление на службу, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 609-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

11.02.2025 г.

Maks_ Poters

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потерсов Максим Олегович , находился в должности капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги,Документация

Дата: 15.02.2025
Подпись:Потерс​

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потерсов Максим Олегович , находился в должности капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги,Документация

Дата: 15.02.2025
Подпись:Потерс​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потерсов Максим Олегович!
Ваш рапорт о восстановление на службу, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что оформлен не по форме, также прилагается не только Ваша документация

Начальник УФСИН
по Нижегородском области
1ip5gv1mTDs.jpg

15.02.2025 г.

Maks_ Poters

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потерсов Максим Олеглвич, находился в должности ___ , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:16.02.25
Подпись:Потерс.​

Matvey_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пивоваров Матвей Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.02.2025
Подпись: MATVEY​

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО в капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потерсов Максим Олеглвич, находился в должности ___ , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:16.02.25
Подпись:Потерс.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потерсов Максим Олеглвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что оформлен не по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородском области
1ip5gv1mTDs.jpg

16.02.2025 г.

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пивоваров Матвей Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пивоваров Матвей Антонович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что не корректно указана должность

Начальник УФСИН
по Нижегородском области
1ip5gv1mTDs.jpg

16.02.2025 г.

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО в капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Данил Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Ваше заявление не соответствует Вашему званию

Начальник УФСИН
по Нижегородском области
1ip5gv1mTDs.jpg

16.02.2025 г.

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО в звание капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что оформлен не по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородском области
1ip5gv1mTDs.jpg

16.02.2025 г.

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО в звание капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание майор внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

16.02.2025 г.

Matvey_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пивоваров Матвей Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.02.2025

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пивоваров Матвей Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.02.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пивоваров Матвей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший лейтенант внутренней службы

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
1ip5gv1mTDs.jpg

17.02.2025 г.

Rahimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.02.2025
Подпись: Rahimka​

Вверх
Розыгрыш