ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Кравченко Вадиму Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Део Сергеевич, находился в должности капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 09.01.2025
Подпись: %Deo%​
proxy.php

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флореин Део Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в звании, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Для возврата из отпуска не требуется писать заявление на восстановление. Свяжитесь с руководством при наличии их в области для возврата на службу.​
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ласкин Максим Игоревич​

Радиотехник Пуков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страртов Матвей Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.01.2025
Подпись: lit energy

Ersa_Faizullaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову Владимиру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Файзуллаев Ерса Калмуратович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 22.01.2024
Подпись: Джанмурзаев​

АМАЗИНГ ХУЕТА

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страртов Матвей Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 21.01.2025
CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Страртов Матвей Александрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: Рапорт на перевод был написан не по форме.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Кравченко Вадим Александрович​

АМАЗИНГ ХУЕТА

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Файзуллаев Ерса Калмуратович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Джанмурзаев​
CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Страртов Матвей Александрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: Указаны не актуальное ФИО начальник ИК "Кресты".​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Кравченко Вадим Александрович​

Ersa_Faizullaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кравченко Вадиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Faizullaevich​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кравченко Вадиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Faizullaevich​
CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Файзуллаев Ерса Калмуратович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный;
Примечание: Вы будете переведены на специальное звание капитана внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 600-060, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Радиотехник Пуков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страртов Матвей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.01.2025

Vasek_Killerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зиммерманн Мстислав Адольфович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности начальника УЦ ОСБ, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Vetements​

Последнее редактирование:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страртов Матвей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Страртов Матвей Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Вам необходимо проработать как минимум 7 суток с момента вступления для перевода.

по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зиммерманн Мстислав Адольфович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности начальника УЦ ОСБ, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зиммерманн Мстислав Адольфович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: заявление составлено не по форме (( выравнивание )).

по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Vasek_Killerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зиммерманн Мстислав Адольфович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности заместитель начальника ОСБ УМВД по НО, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зиммерманн Мстислав Адольфович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности заместитель начальника ОСБ УМВД по НО, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зиммерманн Мстислав Адольфович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Примечание: Вы будете переведены на специальное звание капитана внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 600-060, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Dava_Paravozov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фримен Френк Евгеньевич, находился в должности Старшына , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:29,01,2025
Подпись: Вор​

wizy_ward

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Визи Вард Алексеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.01.2025
Подпись: Вард​

Magomeb_Cartie

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Мага Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
Дата: 29.01.2024
Подпись: Maga​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фримен Френк Евгеньевич, находился в должности Старшына , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата:29,01,2025
Подпись: Вор​
CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримен Френк Евгеньевич!

Ваше заявление на восстановление в звании, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: восстановление подлежит при увольнении со специального звания не менее капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Визи Вард Алексеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.01.2025
Подпись: Вард​
CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Визи Алексеевич!

Примечание: восстановление подлежит при увольнении со специального звания не менее капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Последнее редактирование:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Мага Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картье Мага Андреевич!

Примечание: введены неактуальные инициалы начальства УФСИН.

по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Magomeb_Cartie

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш