ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Angelina_Crystall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ласкину Максиму Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллиамс Захар Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП по Нижегородской области старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.07.2025
Подпись: Luc

image.png
Уважаемый Виллиамс Захар Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность прапорщика внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Стоун Г. А.

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОБ ППСП по Нижегородской области, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: AF​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОБ ППСП по Нижегородской области, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AF​
7m7x2gI.png

Уважаемый Флексов Артем Владимирович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность капитана внутренней службы.

Флексов А. В.

Angel_Angelovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангел Ангеловский Витальевич, находился в должности Майора, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 27.07.2025
Подпись: Angelovsky​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангел Ангеловский Витальевич, находился в должности Майора, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

Дата: 27.07.2025
Подпись: Angelovsky​
7m7x2gI.png

Уважаемый Ангел Ангеловский Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании капитан внутренней службы.

Флексов А. В.

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Смиту Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командир ОБ ППСП и звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 28.07.2025
Подпись:AAF​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Смиту Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командир ОБ ППСП и звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 28.07.2025
Подпись:AAF​
7m7x2gI.png

Уважаемый Флексов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании капитан внутренней службы.

Флексов А. В.

Timofey_Anisimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Флексова Ангелина Александровна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор отдельной роты по Нижегородской области, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.08.2025
Подпись: Т.Е​

Pavel Homov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомов Павел Алексеевич , находился в должности инспектор УИИ, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Подпись: Homov​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор отдельной роты по Нижегородской области, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Т.Е​
7m7x2gI.png

Уважаемый Анисимов Тимофей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в звании капитан внутренней службы.

Флексов А. В.

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомов Павел Алексеевич , находился в должности инспектор УИИ, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Подпись: Homov​
7m7x2gI.png

Уважаемый Хомов Павел Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановление минимум с капитана.

Флексов А. В.

Ilya_Koznow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кознов Илья Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор отдельной роты по Нижегородской области, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.08.2025
Подпись: Koznow​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кознов Илья Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор отдельной роты по Нижегородской области, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.08.2025
Подпись: Koznow​
7m7x2gI.png

Уважаемый Кознов Илья Максимович!

Флексов А. В.

Artem_Forver

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форвер Артем Алексеевич, находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 08.08.2025
Подпись: Форвер​

Angelina_Crystall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форвер Артем Алексеевич, находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 08.08.2025
Подпись: Форвер​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: с момента увольнения по собственному желанию из организации не должно пройти более 7 дней.
Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«09» августа 2025 г.
297H4GX.png

А.А. Флексова

Toddy1941

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Билли Робертс Бампи , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, начальника отдела кадров, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/aNuWi
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/aNuWQ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/aNuXK
Дата: 10.08.2025
Подпись: Бампи​

Mr_Snapp

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Флексовой Ангелине Александровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Достовалов Андрей Сергеевич, находился в должности старшего инспектора уголовно - исполнительной инспекции, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Angelina_Crystall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Билли Робертс Бампи , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, начальника отдела кадров, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/aNuWi
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/aNuWQ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/aNuXK
Подпись: Бампи​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Робертс Бампи!

Ваше заявление на перевод в УФСИН было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: переводов из ЕСС во ФСИН нет.
«10» августа 2025 г.
297H4GX.png

А.А. Флексова

Angelina_Crystall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Достовалов Андрей Сергеевич, находился в должности старшего инспектора уголовно - исполнительной инспекции, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме.

«10» августа 2025 г.
297H4GX.png

А.А. Флексова

Mr_Snapp

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: ДАСт

Вверх
Розыгрыш