ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в Правительство | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в Правительство

Leonid_Aleckseev

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору Нижегородской области
Сталину Артуру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Леонид Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 29.01.2026
Подпись: Bakin​

Ydav

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фред Диззи Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 29.01.2026
Подпись: фд​

Valerchik_Astapov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астапов Владимир Александрович, являясь сотрудником ЕСС ИН и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ не работал в Правительстве
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.01.26
Подпись: АВВ

Valerchik_Astapov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астапов Владимир Александрович, являясь сотрудником ЕСС ИН и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Документ не работал в Правительстве
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.01.26
Подпись: АВВ

Вверх