ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в Правительство | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в Правительство

Asami_Мarlboro

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Ласкину Максиму Игоревичу
З А Я В Л Е Н И E

Я, Штыров Константин Фёдорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:01.09.2024
Подпись: Shtyrov

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Потапав Николай Георгевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 01.09.2024
Подпись: Potapav
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потапав Николай Георгиевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отрицательное
Примечания: переводы из структур МВД в Правительство осуществляется со специального звания старшины полиции, четвёртого порядкового звания, с утерей одной должности

Губернатор Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 1.09.2024
Подпись: Kuchin
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кучин Матвей Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: положительное
Примечания: Вы будете переведены на должность адвоката

Ласкин Максим Игоревич

Asami_Мarlboro

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Штыров Константин Фёдорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И E

VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Штыров Константин Фёдорович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: положительное
Примечания: Вы будете переведены на должность адвоката

Ласкин Максим Игоревич

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Фирстов Димитрий Александрович, являясь Военнослужащим венской части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:02.09.2024
Подпись: FS

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Фирстов Димитрий Александрович, являясь Военнослужащим венской части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:02.09.2024
Подпись: FS
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Димитрий Александрович!

Ваше заявление на перевод зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 488, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Вице-губернатор Нижегородской области
Вендетта Данила Алексеевич​

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Бранд Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:04.09.2024
Подпись: Бранд

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Бранд Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:04.09.2024
Подпись: Бранд
iUu4MDqc5sk.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бранд Алексей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 488, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Листьев Михаил Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:06.09.2024
Подпись: Listev​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Я, Листьев Михаил Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:06.09.2024
4Gc2Axa.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Листьев Михаил Николаевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 600-060, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Ласкин Максим Игоревич​

Последнее редактирование:

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Дата:09.09.2024

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И E

Дата:09.09.2024
4Gc2Axa.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Листьев Михаил Николаевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Ласкин Максим Игоревич​

Haruto Yoshimura

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мооре Вячеслав Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата: 11.09.2024
Подпись: moore

Saba_Matador

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ ГАИ по НО младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:12.09.2024
Подпись: Матадор..​

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ ГАИ по НО младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:12.09.2024
Подпись: Матадор..​
J11HomwscJQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матадор Саба Звиадович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мооре Вячеслав Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата: 11.09.2024
Подпись: moore
XZj0xuVBzAo.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мооре Вячеслав Русланович!

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО, майор полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата: 18.09.2024
Подпись:
DUWtwjB.png

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО, майор полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата: 18.09.2024
Подпись:
DUWtwjB.png
4Gc2Axa.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графовский Андрей Павлович!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 600-060, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Ласкин Максим Игоревич/RIGHT]​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Дата: 23.09.2024
Подпись: Andreyka​

Вверх
Розыгрыш