ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Anton_Komizon1

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комизоно Антон Викторович, находился в должности Психолога , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 14.03.2025
Подпись: Комизоно​

Yuto_Uesugi

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юсуги Юто Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант,и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:14.03.2025г
Подпись:Kito.​

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись: Бисов

Sergey_Kashin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Сергей Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании депутат и находясь в должности инспектор департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
Дата:15.03.2025
Подпись:abh​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комизоно Антон Викторович, находился в должности Психолога , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 14.03.2025
Подпись: Комизоно​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комизоно Антон Викторович!
Ваше заявление восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании инспектор.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юсуги Юто Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант,и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.03.2025г
Подпись:Kito.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юсуги Юто Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись: Бисов
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисов Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Сергей Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании депутат и находясь в должности инспектор департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
Дата:15.03.2025
Подпись:abh​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кашин Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в связи с тем, что вы не проработали в данной организации неделю с вашего вступления.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колев Дима Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 13.03,2025
Подпись: Колев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колев Дима Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Топольскин В.Д.

Dmitry_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.03.2025
Подпись:Колев​

Sergey_Jordun

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джордан Сергей Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
3. Разрешение начальника/заместителя:​
Дата:16.03.2025
Подпись: Джодан​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Колев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колев Дмитрий Николаевич!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевт

Начальник департамента ЕСС
Монтана Д.С.

Sergey_Jordun

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джордан Сергей Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джордан Сергей Романович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность нарколог

Начальник департамента ЕСС
Монтана Д.С.

Artur_Barbridgh

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбриджх Артур Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (( /mytk → действующая фракция ))

Подпись: А.Барбриджх​

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.03.2025
Подпись: Dima.M​

Nikolay_Maksim

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Подпись: Захарович​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбриджх Артур Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (( /mytk → действующая фракция ))

Подпись: А.Барбриджх​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбриджх Артур Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в связи с тем, что вы не проработали в данной организации неделю с вашего вступления.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dima.M​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морин Дима Максимович!

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Подпись: Захарович​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Захарович Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в связи с отсутствием второй страницы трудовой книги.

Топольскин В.Д.

Вверх
Розыгрыш