ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.03.2025
Подпись: Бисов
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисов Александр Александрович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в связи с тем ,что вы не проработали в данной оранизации 7 дней с вашего вступления.

Начальник департамента ЕСС
Монтана Д.С.

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линокседов Андрей Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:09.03.2025
Подпись:линоксед​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линокседов Андрей Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог

Монтана Д.С.

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Данилка Владиславович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение заместителя: документ

Дата: 09.03.2025
Подпись: ДанПав​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Данилка Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог

Монтана Д.С.

Justin_Paradox

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Парадокс Джастин Денисович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Джастин Денисович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.03.2025
Подпись: Paradoooxxx​

Konstantin_nikolaevich

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Cабик Константин Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ

Подпись:ADAM

Justin_Paradox

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Джастин Денисович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Парадокс Джастин Денисович​
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Джастин Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушения правил его заполнения.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Cабик Константин Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ

Подпись:ADAM
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cабик Константин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Джастин Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевта.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудайберген Раймберг Виссарионович, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании прокурора и находясь в должности инспектор ДВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Подпись: ZXC​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудайберген Раймберг Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолога.

Топольскин В.Д.

Vladimir_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маверин Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании министра экономики и находясь в должности сотрудника ДВС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Дата: 11.03,2025
Подпись: НМ.​

ирина гашиш

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харакири Ирина Дмитриевна, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании прокурора и находясь в должности инспектор ДВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.03.2025
Подпись: Харакири​

danik_fonar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фон Даник Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись: Фон​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маверин Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании министра экономики и находясь в должности сотрудника ДВС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Дата: 11.03,2025
Подпись: НМ.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маверин Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолога.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харакири Ирина Дмитриевна, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании прокурора и находясь в должности инспектор ДВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Харакири​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харакири Ирина Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фон Даник Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фон Даник Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевт.

Топольскин В.Д.

Nurel_Kimbiletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, являясь военнослужащий и находясь в должности РМТО, звании старшый сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата: 12.03.2025
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

danik_fonar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Egor_Grozny

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:12.03.2025
Подпись:Grozny​

Yuto_Uesugi

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юсуги Юто Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Дата:12.03.2025г
Подпись:Kito.​

Вверх
Розыгрыш