ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

пупсик2000

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Минионов Данила Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.03,2025
Подпись: Листьев​

Dimazgi

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яньшин Дима Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании майор полиции и находясь в должности инспектора МБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Яньшин​

Mark_Tews

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Марк Сергеевич, находился в должности терапевта , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ

Дата:05.03.2025
Подпись:Tews​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Марк Сергеевич, находился в должности терапевта , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ

Дата:05.03.2025
Подпись:Tews​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тевс Марк Сергеевич!

Ваше заявление восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и ; восстановить Вас в должности терапевта.

Начальник департамента ЕСС
Монтана Д.С

Donold_Generalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генералов Дональд Анатольевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании министра экономики и находясь в должности Начальника ДЗ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Генералов!​

Последнее редактирование:

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яньшин Дима Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании майор полиции и находясь в должности инспектора МБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Яньшин​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яньшин Дима Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог.

Монтана Д.С

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генералов Дональд Анатольевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании министра экономики и находясь в должности Начальника ДЗ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Генералов!​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Генералов Дональд Анатольевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолог.

Монтана Д.С

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Минионов Данила Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Листьев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минионов Данила Сергеевич!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Монтана Д.С

Aleksandra_Bleyd

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэйд Александра Николаевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 07.03,2025
Подпись: Блэйд​

死んでいる 中

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудайберген Раймберг Виссарионович, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании прокурора и находясь в должности инспектор ДВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 07.03.2025
Подпись: ZXC​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэйд Александра Николаевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Блэйд​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэйд Александра Николаевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность Психолог.

Монтана Д.С.

Vladimir_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маверин Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании министра экономики и находясь в должности сотрудника ДВС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: НМ.​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудайберген Раймберг Виссарионович, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании прокурора и находясь в должности инспектор ДВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.03.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудайберген Раймберг Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем , что вы не проработали в той организации из которой вы переводитесь 7 дней.

Монтана. Д.С

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маверин Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальном звании министра экономики и находясь в должности сотрудника ДВС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: НМ.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маверин Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем , что вы не проработали в той организации из которой вы переводитесь 7 дней.

Монтана. Д.С

Dmitri_Gobec

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гобец Дмитрий Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.03.2025
Подпись: Dg​

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ

Подпись: Бисов

Andrey_Linoksedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линокседов Андрей Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь специальном звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:09.03.2025
Подпись:линоксед​

Danilka)

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Данилка Владиславович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение заместителя: документ

Подпись: ДанПав​

死んでいる 中

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 10.03.2025

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гобец Дмитрий Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dg​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гобец Дмитрий Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевт

Монтана Д.С.

Вверх
Розыгрыш