ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генералов Дональд Анатольевич, являясь сотрудником Войсковой Части №20115 и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.02.2025
Подпись: Генералов

9405507A-02B2-4191-9C3D-8390AB259356.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Генералов Дональд Анатольевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением срока хранения фиксаций трудовой книги

Начальник департамента ЕСС
Котовский И.С

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боков Даниил Винидиктович, находился в должности Инспектор, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ

Дата:26.02.2025
Подпись:Боков​

95DF3DCA-E003-460E-9FB0-1C001BB8C5C5.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боков Даниил Винидиктович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушениями срока хранения фиксаций трудовой книги

Котовский И.С

Nikitos Makedonskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Никита Михайлович являясь сотрудником Правительства и находясь в УМЦ Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта. Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Nik​

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.02.2025
Подпись: Бекер​

Mehdi.95

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Межидов Мехди Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Подпись:м.м​

Muslimm

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Борзоев Муслим Асланович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Борзоев Муслим Асланович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: Воровской​

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Никита Михайлович являясь сотрудником Правительства и находясь в УМЦ Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта. Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Nik​

D8DFB9A1-A9EB-4C4B-90A3-17ACFB2E64C9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Никита Михайлович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолога

Заместитель начальника департамента ЕСС
Князев И.А

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.02.2025
Подпись: Бекер​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бекер Флойд Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность нарколога

Князев И.А

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Межидов Мехди Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Межидов Мехди Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность психолога

Князев И.А

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Борзоев Муслим Асланович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Борзоев Муслим Асланович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борзоев Муслим Асланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушениями правилами подачи заявления. (( Шапка заявления без ФИО начальника департамента. ))

Князев И.А

Muslimm

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:27.02.2025

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:27.02.2025

F76AA72D-4BE4-426C-8F17-FA7F12C57DD7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составлением не по форме

Котовский И.С

Muslimm

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борзоев Муслим Асланович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.02.2025

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борзоев Муслим Асланович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.02.2025

FB6F5602-2B9B-47AD-843F-E3F4035EDBEE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Котовский И.С

Kirill_A

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эскобаров Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Летенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ

Дата: 01.03.2025
Подпись:ADAM

Sahka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монесси Вильям Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.03.2025
Подпись:Graff​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эскобаров Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Летенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.03.2025
Подпись:ADAM

EEE6590B-7259-484A-8CA0-8835459284C1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эскобаров Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность нарколога

Котовский И.С

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монесси Вильям Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.03.2025
Подпись:Graff​

6DA48B32-2D11-46B0-8E11-21FC8229E3EC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монесси Вильям Александрович!

Котовский И.С

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Листьев Михаил Николаевич, являясь сотрудником правительства и находясь должности Министр обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03,2025
Подпись: Листьев​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Листьев Михаил Николаевич, являясь сотрудником правительства и находясь должности Министр обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03,2025
Подпись: Листьев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Листьев Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить. После прохождения ординатуры вам будет присвоена должность нарколога!
Начальник департамента Единой Службы Спасения
Монтана Добби Сергеевич

Вверх
Розыгрыш