ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Марк Дрёмин

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Ден Винидиктович, являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:14.02.2025
Подпись:Мартын​

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Ден Винидиктович, являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:14.02.2025
Подпись:Мартын​

yxY6w_Jvqlo.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартынов Ден Винидиктович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность инспектора.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Андерсонс К.А

Миша Тихомиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и нахожусь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 15.02.2025
Подпись: <ЕЕЕЕ>

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и нахожусь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая

Дата: 15.02.2025
Подпись: <ЕЕЕЕ>

yxY6w_Jvqlo.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Михаил Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевта.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Андерсонс К.А.

Frank_Bonsak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонсак Фрэнк Игоревич, являясь сотрудником Воинской Частью № 20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Трудовая книга

Дата: 16.02.25
Подпись: B.F​

1234skk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Chipsik​

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ВЧ и нахожусь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.02.2025
Подпись:Каса​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонсак Фрэнк Игоревич, являясь сотрудником Воинской Частью № 20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Трудовая книга

Подпись: B.F​

E7CBE207-5F6B-4E4B-9B5E-498331830F87.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бонсак Фрэнк Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность терапевта.

Начальник департамента ЕСС
Котовский И.С

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ВЧ и нахожусь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.02.2025
Подпись:Каса​
8416A379-6801-48B6-9657-1621F9F37D57.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каса Лео Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность хирурга.
Котовский И.С

Kensky

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Милонов Андрей Алексеевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Дата:17.02.2025
Подпись: Andy​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Подпись: Chipsik​

F04838A0-FEA4-4DF2-B085-B3677D1CE603.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Либерти Мико Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность хирурга.

Котовский И.С

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Милонов Андрей Алексеевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Дата:17.02.2025
Подпись: Andy​

8A8354CB-F92E-495E-AD5F-650497DB8608.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милонов Андрей Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в должности инспектора.

Котовский И.С

JDHarris

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрис Александр Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании "Старший сержант" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 17.02.2025
Подпись: H@rris​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрис Александр Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании "Старший сержант" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.02.2025
Подпись: H@rris​

FEDAF0D7-85AA-4463-A4AB-40D904C15D4E.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность инспектора.

Котовский И.С

Aleksey_Haslerov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаслеров Алексей Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Алексей Алексеевич, являясь сотрудником привительства находясь в должности министра єкономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.02.2025
Подпись:Haslerov​

Aleks_Kachanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Качанов Джони Михайлович, являясь сотрудником ПР и находясь в должности министр обороны прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 18.02.2025
Подпись: J/k​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаслеров Алексей Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Алексей Алексеевич, являясь сотрудником привительства находясь в должности министра єкономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.02.2025
Подпись:Haslerov​

Шапка ответов.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверной формой подачи.

Котовский И.С

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Качанов Джони Михайлович, являясь сотрудником ПР и находясь в должности министр обороны прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: J/k​

Шапка ответов.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Качанов Джони Михайлович!

Котовский И.С

Последнее редактирование:

Aleksey_Haslerov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ПР и находясь в должности министр єкономики прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Haslerov​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ПР и находясь в должности министр єкономики прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Haslerov​

7C64A1E9-8D96-4FF9-8BE0-2619CFC103C8.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность нарколога.

Котовский И.С

Вверх
Розыгрыш