ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Mark_Owens

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестов Максим Владимирович, находился в должности нарколога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Дата:18.01.25
Подпись:Нестовв​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Алихан Алиевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.01.2025
Подпись: А. Кирсанов​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошелев Артур Тагиравич, находился в должности психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Кошелев​

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кошелев Артур Тагиравич!

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: С активными выговорами, восстановление запрещено!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:134-609 или 895-566, 229-110 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Заместитель начальник департамента
Воронов Санта Денисович​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестов Максим Владимирович, находился в должности нарколога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:18.01.25
Подпись:Нестовв​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестов Максим Владимирович!

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: С активными выговорами, восстановление запрещено!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:134-609 или 895-566, 229-110 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Воронов Санта Денисович

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Алихан Алиевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: А. Кирсанов​

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирсанов Алихан Алиевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете переведены на хирурга!

Воронов Санта Денисович

Станилав Лакосте

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.01.2025
Подпись:Lacoste​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.01.2025
Подпись:Lacoste​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакосте Станислав Павлович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете переведены на психолога!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609 или 229-110 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Воронов Санта Денисович

Домик Топик

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрешовске Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности рота материального- технического обеспечения,в звании Старший Сержант вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) пиу
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) пиу
3. Разрешение начальника/заместителя: пиу

Дата: 21.01.2025
Подпись: Домик​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрешовске Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности рота материального- технического обеспечения,в звании Старший Сержант вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.01.2025
Подпись: Домик​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фрешовске Александр Евгеньевич!

Примечание: Вы будете переведены на инспектора!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609 или 229-110 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Воронов Санта Денисович

Shon_Kray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мальборо Асами Евгеньевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Асами Евгеньевич, находился в должности психолога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): документ

Дата: 22.01.2025
Подпись: АСАМИ​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мальборо Асами Евгеньевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Асами Евгеньевич, находился в должности психолога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): документ

Дата: 22.01.2025
Подпись: АСАМИ​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальборо Асами Евгеньевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Будете восстановлены на Терапевта

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Anton Majorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Троупкиллаз Антон Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Троупкиллаз Антон Андреевич, находился в должности психолога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 24.01.2025
Подпись:By salatik​

Ivan_Vandef

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иван Вэндеф Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Вэндф​

Последнее редактирование:

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алмазов Павел Артёмович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательства

Дата: 25.01.2025
Подпись: Almaz​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности рота материального- технического обеспечения,в звании Старший Сержант вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Хал​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Троупкиллаз Антон Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Троупкиллаз Антон Андреевич, находился в должности психолога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Подпись:By salatik​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Троупкиллаз Антон Андреевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не по форме.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иван Вэндеф Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Вэндеф Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не по форме

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности рота материального- технического обеспечения,в звании Старший Сержант вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Хал​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Халкин Арсений Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Ivan_Vandef

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иван Вэндеф Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности рота материального- технического обеспечения, в звании Старший Сержант вооружённых сил , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иван Вэндеф Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности рота материального- технического обеспечения, в звании Старший Сержант вооружённых сил , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Вэндеф Андреевич!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич

Вверх
Розыгрыш