ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Генадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ОБ ППСП в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 01.01.2025
Подпись:Теллс​

Zahar_Royal

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный в звании Младший лейтенан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.01.2025
Подпись: Рояль​

Alexander_Xomyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субару Александр Дмитриевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документация

Дата:02.01.2025
Подпись:САД

Zahar_Royal

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании Младший лейтенан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Anton Majorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Троупкиллаз Антон Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности оперуполномоченный в должности Ревизор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: By salatik​

Taylung_Florenso

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлос Пабло Сергеевич, находилась в должности психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Трудовая книга

Дата: 01.01.25
Подпись: Escobaro

Novarr

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салт Артём Сергеевич, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → EСС )):​

Дата: 03.01.2025
Подпись:Salt​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Генадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ОБ ППСП в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.01.2025
Подпись:Теллс​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пудов Лев Генадьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Будете переведены на терапевта.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный в звании Младший лейтенан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Роял Захар Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Из УФСИН к нам не переводятся

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник Департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субару Александр Дмитриевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документация

Дата:02.01.2025
Подпись:САД
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Субару Александр Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Будете восстановлены на инспектора

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону:134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании Младший лейтенан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роял Захар Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Из УФСИН к нам не переводятся

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Троупкиллаз Антон Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности оперуполномоченный в должности Ревизор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: By salatik​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Троупкиллаз Антон Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Будете переведены на Терапевта

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлос Пабло Сергеевич, находилась в должности психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Трудовая книга

Дата: 01.01.25
Подпись: Escobaro
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлос Пабло Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Восстановление только если вы были уволены по собственному желанию.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салт Артём Сергеевич, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салт Артём Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не по форме.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону:134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салт Артём Сергеевич!

Примечание: Не по форме

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609 или 895-566, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Zalim2013

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ротов Санта Алексеевич, находился в должности спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → EСС )):

Подпись:santa

Veronika_Kimsii

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимси Вероника Сергеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.01.2025
Подпись: Кимси<3

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ротов Санта Алексеевич, находился в должности спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → EСС )):

Подпись:santa
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ротов Санта Алексеевич!

Примечание: Старые фиксации паспорта и трудовой.

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 895-566 или 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.
Заместитель начальника департамента
Фазилов Илья Васильевич​

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимси Вероника Сергеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кимси<3
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кимси Вероника Сергеевна!

Примечание: Будите переведены на должность психолог/нарколог.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 895-566 или 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.
Заместитель начальника департамента
Фазилов Илья Васильевич​

Евгений Кодевский

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кодевский Евгений Сергеевич, находился в должности Спасатель, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): *жмяк*

Подпись: ЕвгенКодевский

Вверх
Розыгрыш