ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габин Никита Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизаков Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя командира ОБ ГАИ по НО, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык.
3. Разрешение начальника/заместителя: тык.

Дата: 29.12.2024
Подпись: АСАМИ​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кизаков Дмитрий Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Будете переведены на психолога

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комизоно Антон Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 28.12.24
Подпись: Комизоно​

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комизоно Антон Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министр обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Ворон​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Санта Денисович!

Примечание: Будете переведены на нарколога

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэндеф Иван Андреевич, являясь сотрудником Управление Министерства Внутренних Дел НО и находясь в Сержанта Инспектора Отдельного Батальон , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: К сожалению, весь высший командный состав, включая полковников и генералов, был отстранён от должности! по неизвестным причинам!​

Дата:29.12.2024
Подпись:Вэндф​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэндеф Иван Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Перевод с ГАИ в ЕСС с звания Старшина

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Даниил Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности командира СР ГАИ по НО, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись: BastrDaniil
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Даниил Александрович!

Примечание: Будете переведены на нарколога

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Роберт Абдукадырович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности начальника УЦ СР ГАИ по НО, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: RR​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Репульс Роберт Абдукадырович!

Примечание: Будете переведены на должность нарколога

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Листьев Михаил Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь Начальника Департамента здравоохранения, Министр Обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Листьев.​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Листьев Михаил Николаевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный

Примечание: Будете переведены на хирурга

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Моррисон Максим Олегович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по НО, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:29.12.2024
Подпись:Моррисон
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моррисон Максим Олегович!

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Последнее редактирование:

Dasha_Makyvee

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никита Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макиве Дарья Сергеевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по НО, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.12.2024
Подпись: makyve​

Ilya_Oblomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности/звании Стажера ЦППС, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:30.12.24
Подпись:Oblomovv​

Dasha_Makyvee

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никита Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макиве Дарья Сергеевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по НО, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никита Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Макиве Дарья Сергеевна!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Должно быть видно имя и фамилию того кто разрешал

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности/звании Стажера ЦППС, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:Oblomovv​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломов Илья Александрович!

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никита Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макиве Дарья Сергеевна!

Примечание: Будете переведены на терапевта

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Милл Вячесавовна

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Техник Милл Вячеславовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Техник Милл Вячеславовна, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ

Подпись:Mill​

Rahmat_Parliament

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Рахмат Абдукадырович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по НО, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Дата: 31.12.2024
Подпись: RhmT​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Техник Милл Вячеславовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Техник Милл Вячеславовна, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ

Подпись:Mill​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Техник Милл Вячеславовна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:Будете восстановлены на терапевта

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Рахмат Абдукадырович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по НО, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Подпись: RhmT​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парламент Рахмат Абдукадырович!

Примечание: Будете переведены на терапевта

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Кристофер Анатольевич, являюсь сотрудником ГАИ, находясь на должности подполковник полиции по НО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кристофер​

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Кристофер Анатольевич, являюсь сотрудником ГАИ, находясь на должности подполковник полиции по НО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кристофер​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аврамов Кристофер Анатольевич!

Примечание: Будете переведены на должность нарколог.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 895-566 или 134-609, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.
Заместитель начальника департамента
Фазилов Илья Васильевич

Вверх
Розыгрыш