ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долгих Роман Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности РМТО, в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.11.2024
Подпись: R.Dolgikh​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Долгих Роман Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: будете переведены на должность психолог после прохождения ординатуры.

Для перевола свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Зам. начальника департамента
Зверев Дмитрий Алексеевич

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравин Евгений Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора РВПП, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.11.2024
Подпись: EVK​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравин Евгений Олегович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: будете переведены на должность терапевт после прохождения ординатуры.

Для перевола свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ЦППС, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.11.2024
Подпись: darf​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!

Примечание: будете переведены на должность психолог после прохождения ординатуры.

Tim_Vilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилов Тим Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора РВПП, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Дата: 20.11.2024
Подпись: Tim​

Anatoliy_Nevskiy

Ушёл вкривь и вкось
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Анатолий Сергеевич, являясь сотрудником военнослужащим и находясь в заместителя командира 76-го мотострелкового полка воинской части 20115, полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: NeVac​

Alex_Krasnoyarskiyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Алексей Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ России, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Дата: 21.11.2024
Подпись: AWM

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазилов Илья Васильевич, являюсь военнослужащим ВЧ № 20115 и находясь в должности/звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 22.11.2024
Подпись: Fazilov​

Последнее редактирование:

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилов Тим Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора РВПП, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Tim​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилов Тим Александрович!

Примечание: будете переведены на должность инспектор.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Анатолий Сергеевич, являясь сотрудником военнослужащим и находясь в заместителя командира 76-го мотострелкового полка воинской части 20115, полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: NeVac​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Анатолий Сергеевич!

Примечание: будете переведены на должность психолог/нарколог после прохождения ординатуры.

Примечание: обсудим вашу должность при переводе.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Алексей Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ России, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Дата: 21.11.2024
Подпись: AWM
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аврамов Алексей Витальевич!

Примечание: будете переведены на должность инспектор.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазилов Илья Васильевич, являюсь военнослужащим ВЧ № 20115 и находясь в должности/звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Подпись: Fazilov​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фазилов Илья Васильевич!

Примечание: будете переведены на должность хирург.

Начальник департамента

Виктор_Калаш

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Виктор Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: viKK​

Filipp_Sobchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Собчук Филипп Андреевич, находился в должности психолога , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): документ

Подпись: Sobchuk​

Викусик

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ России, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 23.11.2024
Подпись: Vika​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Подпись: Трахтен​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Виктор Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: viKK​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Виктор Николаевич!

Примечание: будете переведены на должность терапевт.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ России, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Vika​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Виктория Александровна!

Примечание: будете переведены на должность психолог.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Подпись: Трахтен​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трахтенберг Савелий Игоревич!

Примечание: будете переведены на должность терапевт.

Начальник департамента

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анубис Ашура Фарамисович, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: AshNub​

Filipp_Sobchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Собчук Филипп Андреевич, находился в должности психолога , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): документ

Подпись: Sobchuk​

Вверх
Розыгрыш