ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, находился в должности Спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): документ

Дата:22.10.2024
Подпись:Грозный​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Егор Константинович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Восстановлению подлежит сотруднику который имел должность не менее терапевта.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Roman_Gysev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусев Роман Андреевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :тык

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):тык

Дата: 23.10.24
Подпись: Гусев Р.А​

Filipp_Sobchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костил Филипп Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 24.10.2024
Подпись: Kostil​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е.
Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС)): Документ
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарёв Сантьяго Артёмович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете восстановлены на должность инспектор.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Последнее редактирование:

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусев Роман Андреевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Гусев Роман Андреевич !

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете восстановлены на должность инспектор.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костил Филипп Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 24.10.2024
Подпись: Kostil​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костил Филипп Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: После прохождения ординатуры, вы будете повышены на должность психолог.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Roman_Gysev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю!

Roman_Gysev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусев Роман Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 27.10.2024

Maxim_Kvin-Lanski

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Квин

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусев Роман Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))тык

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гусев Роман Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:Вы получите должность ординатора.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Подпись: Квин
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квин Максим Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательны ответ;

Примечание: Не хватает второй фиксации трудовой книги.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Михаил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): тык

Дата: 30.10.2024
Подпись: леон​

Dima_Pivsokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании майор РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Пивсоков​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании майор РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Пивсоков​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивсоков Дмитрий Сергеевич!

Примечание: После прохождения ординатуры вы получите должность психолога

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Михаил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): тык

Подпись: леон​
2024-10-06-135620439.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Михаил Игоревич!

Примечание: После прохождения ординатуры вы получите должность психолога.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Зам. начальника департамента
Зверев Дмитрий Алексеевич​

Maxim Tiqwini

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Максим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старший прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта(( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Дата: 31.10.24
Подпись: M.Tiqwini​

Алексей1112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топов Алексей Алексеевич, находился в должности __пожарный_ , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата:01.11.24
Подпись:Topov

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Максим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старший прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта(( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Дата: 31.10.24
Подпись: M.Tiqwini​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Тиквини Максим Сергеевич!

Примечание: После прохождения ординатуры, вам будет присвоена должность психолога.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топов Алексей Алексеевич, находился в должности __пожарный_ , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата:01.11.24
Подпись:Topov
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топов Алексей Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не по форме.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Tema Valgalla

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальгалла Тема Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звание Инспектора ОБ Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.11.2024
Подпись:scaletta​

Вверх
Розыгрыш